Пресс-Релизы RSS

Аналитики сайта allsiding.ru опровергли миф о том, что дерево является лучшим отделочным материалом

17 July, 2014, Москваallsiding Улучшенный аккаунт | 339 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Информационный портал о сайдинге allsiding.ru на основании широкой доказательной базы и сравнительных исследований опроверг один из широко бытующих мифов о том, что дерево является лучшим вариантом для наружной отделки зданий и сооружений. В качестве контрольных отделочных материалов рассматривались два типа сайдинга: металлический и виниловый.

Аналитики строительного рынка опубликовали на портале allsiding.ru результаты исследований, согласно которым по совокупности положительных и отрицательных эксплуатационных характеристик, пальму первенства получил виниловый сайдинг. Вторую ступеньку «пьедестала» занял металлосайдинг. А вот дерево оказалось лишь на третьей ступени, уступив первые места более современным, надежным и долговечным отделочным материалам.

Исследователи указывают на тот факт, что дерево подвержено гниению, появлению плесени, может быть разрушено грызунами и насекомыми-вредителями. К тому же, деревянная отделка требует постоянного тщательного ухода и обновления. К недостаткам также можно отнести высокую пожароопасность деревянных фасадов, склонность к рассыханию и общую недолговечность.

Кроме того, сайт allsiding.ru обращает внимание посетителей на то, что при отделке дома деревом около 60% всех затрат ложится на монтаж. Это приблизительно в три раза больше, чем стоимость самого отделочного материала.

Неутешительные выводы сделали эксперты портала и об эксплуатационных свойствах металлического сайдинга. Несмотря на то, что металлосайдинг не горюч, устойчив к климатическим изменениям, прочен и долговечен, он также имеет ряд отрицательных характеристик.

Среди недостатков металлосайдинга специалисты allsiding.ru назвали большой вес, подверженность деформациям и невозможность его использования при отделке жилых домов. Минусом является и высокая (более 60%) себестоимость материала в формировании окончательной цены «под ключ».

Абсолютным лидером рейтинга отделочных материалов по версии портала allsiding.ru стал виниловый сайдинг. Аналитики присвоили ему высший «рейтинг крутости», так как не нашли видимых недостатков при эксплуатации.

К достоинствам винилового сайдинга специалисты отнесли малый вес, простоту ухода, прочность, долговечность, устойчивость к огню, деформации, плесени и воздействию температур.




           


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.