Пресс-Релизы RSS

Технология шести движений от LG сохраняет первозданность вещей

16 July, 2014, КиевBt.kiev.ua Улучшенный аккаунт | 913 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Не так давно компания LG выпустила ряд новых стиральных машин, сочетающих мощность с изящными габаритами. Их по достоинству оценили те, для кого критичен вопрос экономии пространства. Кроме того, в этих моделях были реализованы самые свежие фирменные технологии. Они оснащены надежным инверторным двигателем и барабаном, имеющим 6 различных способов вращения. Популярным представителем этого ряда является модель F1096ND3, обладающая сбалансированным набором характеристик. Благодаря удачному соотношению цены/качества она стала одной из самых покупаемых в своем семействе.

На первый взгляд

Стиральная машина LG F1096ND3 является узкой, не требующей много места для установки. Ширина ее составляет 60 см, глубина — 44 см. Тип загрузки белья — фронтальный. Конструкцию, внешний вид, расположение функциональных элементов также можно назвать классическими. Корпус белого цвета, на его фоне стильно смотрится хромированный «ободок» дверцы. Регулируемые ножки позволяют ровно, надежно установить агрегат.

На фасаде расположена панель управления. Она содержит диск выбора режима стирки, дисплей, набор функциональных кнопок. Все кнопки являются механическими.

Технические особенности

Модель относится к прогрессивному классу энергопотребления A+. Сейчас это третья по экономичности категория. Показатель энергопотребления данной модели составляет 170 кВт/час. Эффективность стирки оценивается как наивысшая — A. Максимальная скорость отжима не так велика — 1000 оборотов в минуту. Есть вероятность, что тяжелые махровые ткани после отжима будут довольно мокрыми. Поэтому категория эффективности отжима — B, вторая из возможных. Количество расходуемой воды за год — 9500 л.

Максимальная загрузка белья — 6 кг. Однако это возможно, по сути, только при стирке хлопкового белья. Большинство режимов требует, чтобы загрузка не превышала 3-4 кг. Для небольшой семьи этого должно быть вполне достаточно.

Стиральная машина LG F1096ND3

Максимальный уровень шума — 53 дБ при стирке, 73 дБ при отжиме. Это весьма умеренный для современной машины показатель.

Для более эффективной и бережной стирки в данной модели применяется фирменная технология 6 Motion. Предусмотрено шесть способов вращения барабана, которые применяются в зависимости от режима или этапа стирки. Различные типы вращения обеспечивают различный характер перемещения воды и белья в барабане. Производители подчеркивают, что каждый из этих типов вращения воспроизводит какой-либо прием ручной стирки.

Рассматриваемый агрегат, как все представители этой линейки, оснащен двигателем Inverter Direct Drive. Он представляет собой инверторный мотор с прямым приводом. Мотор крепится прямо к барабану, находясь с ним на одной оси. Таким образом обеспечивается более компактная, надежная система, производящая меньше шума и вибраций. Инверторный мотор обеспечивает большую мощность при умеренном уровне энергопотребления. Кроме того, он характеризуется высокой износостойкостью. Поэтому для мотора такой конструкции компания заявляет 10-летнюю гарантию.

Улучшения коснулись также конструкции барабана. Его внутренняя поверхность приобрела выпуклый рельеф, похожий на капли разного размера. Изменились захваты — стали выше, приобрели особую волнообразную форму. Благодаря этому обеспечивается более бережное воздействие на ткань, равномерное смачивание и проникновение моющего средства.

Функциональность

Для выбора режима работы предлагается 13 программ и ряд дополнительных опций. По умолчанию после включения устанавливается режим «Хлопок». Предусмотрены режимы для различных типов тканей и изделий. При необходимости можно дополнить выбранную программу функциями дополнительной стирки, интенсивной стирки, суперполоскания. Есть также функция «Без складок», которая задействует особый режим отжима, предотвращающий сильное сминание белья. Имеется возможность вручную скорректировать температуру воды и скорость отжима в пределах, определяемых выбранной программой. Имеются также опция очистки барабана, функция блокировки для защиты от детей.

Реализована функция интеллектуального контроля. На основе количества белья и выбранной температуры определяется необходимый уровень воды и продолжительность стирки. Благодаря этому заметно снижается расход воды и электроэнергии. Данная система задействуется автоматически в основных режимах, кроме программ быстрой или деликатной стирки.

Стиральная машина LG F1096ND3

Наличие таймера позволяет установить, спустя какое время должна быть завершена стирка. Отложить завершение цикла можно на срок от 3 до 19 часов.

Время, оставшееся до завершения работы, отображается на дисплее. Также на дисплей выводится информация о возникших неполадках. Она имеет вид кода из двух символов, расшифровку которого можно узнать из прилагаемой инструкции. Во многих случаях причину сбоя можно устранить самостоятельно. Для более сложных случаев предусмотрена опция Smart Diagnosis, полезная при связи с информационным центром. Она используется для передачи по телефону ряда сигналов, составляющих код неисправности. Таким образом, оператор в телефонном режиме может быстро диагностировать поломку и дать необходимые рекомендации.

Выводы

Достоинства:

  1. Компактные габариты;
  2. Инверторный двигатель;
  3. Технология 6 Motion;
  4. Простое управление;
  5. Наличие функции интеллектуального контроля;
  6. Доступная цена.

Недостатки:

  1. Средняя скорость отжима;
  2. Средняя вместительность.

LG F1096ND3 — компактная, экономная стиральная машина, обеспечивающая эффективное, бережное отстирывание тканей различных типов. Она занимает сравнительно немного места, что позволяет установить ее в любом месте квартиры. Комфорт эксплуатации обеспечивается простым управлением и наличием всех необходимых программ. Применение новейших технологий, интеллектуальная система стирки способствуют экономии воды и электроэнергии. Использование мотора с прямым приводом гарантирует длительную работу устройства. Технология 6 Motion обеспечивает деликатную, тщательную стирку и отжим без сильного сминания ткани. Данная машина может хорошо подойти для небольшой семьи с детьми.

Приобрести данную модель по разумной стоимости можно в Интернет-магазине Bt.kiev.ua. Магазин предоставляет подробное описание ее технических свойств и особенностей. Товар сопровождается официальной гарантией от производителя сроком на 12 месяцев. Также есть возможность возврата товара в течение 30 дней после покупки. Магазин осуществляет доставку товаров во все города Украины. Доставка производится в местное представительство магазина, на склад перевозчика или по адресу покупателя. Вопросы об условиях доставки и оплаты может подробнее разъяснить менеджер магазина.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.