Пресс-Релизы RSS

Юбилейный 25-й фестиваль «Кинотавр» собрал участников в сочинской гостинице «Жемчужина»

23 June, 2014, МоскваГостиница Жемчужина Улучшенный аккаунт | 613 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В Сочи прошёл фестиваль «Кинотавр». С 1 по 8 июня 2014 года в сочинской гостинице «Жемчужина» размещались представители отечественной киноиндустрии. Поработать и отдохнуть собрались актеры, режиссеры, сценаристы, продюсеры.

В первых числах июня Гранд Отель «Жемчужина» встречал гостей и участников юбилейного 25-го кинофестиваля «Кинотавр 2014» в Сочи. Все, кто непосредственно связан с ярчайшим событием в жизни российской киноиндустрии, вновь встретились в курортном городе.

Время прихода крупнейшего российского кинофестиваля связано, как правило, с календарным началом лета. Сочинцы уже понимают, что перекрытые дороги к отелю «Жемчужина» и «Зимнему театру» означают наступление «Кинотавра». В этот раз он продолжался с 1 по 8 июня.

Программа юбилейного 25-го фестиваля была объявлена заранее. На конкурс выставили 14 полнометражных фильмов и 23 короткометражные ленты. В деловой части мероприятия проводился ряд круглых столов с участием кинематографистов. В Сочи съехались многие специалисты, имеющие отношение к кино. Словом, эти 8 дней в Сочи концентрированно жила вся отечественная киноиндустрия.

Фестиваль продолжает уделять серьезное внимание работе с начинающими. Молодым актерам и режиссерам была дана возможность лично пообщаться с профессионалами. Мастер-класс для начинающих кинематографистов провёл Андрей Звягинцев, чей фильм в этом году представил Россию на Каннском фестивале. Кстати, Звягинцев стал председателем жюри «Кинотавра 2014».

Гран-при фестиваля увёз с собой Александр Котт. Его фильм «Испытание» получил сразу 2 глобуса. Лучшим режиссером признана Анна Меликян. Лучшую мужскую роль, по мнению жюри, сыграл Алексей Филимонов в фильме «Еще один год», а женскую — Северия Янушаускайте в фильме «Звезда». Самым молодым призёром стал 25-летний режиссер Иван Твердовский. Он получил глобус за лучший дебют.

Но «Кинотавр» — это не только фильмы. Звёзды приезжают в Сочи не только для того, чтобы посмотреть конкурсное кино и продемонстрировать вечерние наряды на звездной дорожке. Здесь люди находят возможность отдохнуть от шумных городов, получить ровный южный загар.

Нежиться под горячим сочинским солнцем актеры и режиссеры предпочитают на пляже и у бассейна «Жемчужины». Особенно они любят делать это утром и после насыщенной вечерней программы. Некоторые даже спят в шезлонге под открытым небом.

Фестиваль закончился концертом Леонида Агутина на пляже Гранд отеля.

Гранд Отель «Жемчужина» нравится участникам и гостям «Кинотавра» тем, что находится прямо у моря. В любое время можно пойти отдохнуть на галечном пляже. Номера отеля рассчитаны на одновременное размещение 2000 гостей. И поскольку в программе было множество мастер-классов, пресс-конференций, дискуссий, деловых встреч, конференц-залы «Жемчужины» оставались востребованными в течение всего фестиваля.

Коллектив «Жемчужины» с теплотой вспоминает особые дни, когда в отель «высадился» звездный десант страны и царила атмосфера особого творчества!

До встреч в 2015 году!




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.