Пресс-Релизы RSS

Компания «Резерв-Авто» рассказала об услуге выкупа битых автомобилей после ДТП

23 June, 2014, МоскваРезерв-Авто Улучшенный аккаунт | 625 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания «Резерв-Авто», занимающаяся куплей-продажей на вторичном автомобильном рынке, рассказала о выгодной услуге срочного выкупа автомобилей с пробегом, в том числе битых (попавших в ДТП).

Автомобиль, как любая прочая техника, подвержен физическому износу и старению Помимо этого, он подвергается с годами и моральному износу. Для некоторых автовладельцев данный факт неважен, «лишь бы ездила», для других устаревшая машина уже не является предметом гордости и свидетельством его статуса. Поэтому он предпочтет заменить ее на более новую, престижную модель. По данным исследований, проведенных в разных странах, в России более 50% опрошенных меняют автомобиль на новый лишь потому, что вышла новая модель, тогда как в Европе доминирующим мотивом продажи старого автомобиля является его физический износ, частые поломки или высокий налог на старые машины, не соответствующие современным требованиям экологических норм.

С каждой сотней километров пробега машина теряет и в технических характеристиках: детали изнашиваются, приходят в неисправное состояние двигатель и ходовая часть. Значит, для продажи потребуется произвести ремонт, что означает вложение денежных средств и, зачастую, немалых. А окупятся ли эти вложения в результате продажи и сколько времени потребуется для того, чтобы нашелся новый хозяин, неизвестно.

Кроме того, ни один водитель не застрахован от попадания в ДТП. Каким бы он не был асом, но он не один на дороге, и поэтому вероятность встречи со вчерашним учеником или ученицей на дороге весьма велика. А последствием аварии может стать необходимость серьезных денежных вложений для восстановления автомобиля, если вообще машина будет подлежать ремонту.

Плачевные и безвыходные ситуации? Вовсе нет. Если возникает потребность в определенной услуге, то она обязательно появляется. Так и в данном случае.

После полученных повреждений автомобиль не подлежит восстановлению? Воспользовавшись услугой выкуп битых авто, пострадавших в ДТП, можно быстро избавиться от покореженного транспорта и получить достаточно приличную сумму, причем быстро и без хлопот. Для этого достаточно позвонить в соответствующую компанию, сообщить о роде повреждений и о том, где находится автомобиль. Оценщик подъедет в оговоренное время и осмотрит автомобиль на месте. После этого он сообщит сумму, которую может выплатить компания. Заключается договор купли-продажи, и продавцу машины сразу на месте выплачиваются деньги. Все проблемы, связанные со снятием с учета и транспортировкой, компания полностью берет на себя.

Выгода для автовладельца понятна, но зачем это нужно скупочной фирме? Для нее возможны два варианта дальнейших действий:

  • восстановление машины, если повреждения недостаточно серьезны, а затем ее продажа.
  • разбор автомобиля на запчасти. Они хоть и будут бывшими в употреблении, но пользуются довольно большим спросом. Такая же процедура ожидает и устаревший автомобиль, с которым хозяин желает расстаться как можно быстрее, но по приемлемой для себя цене, получив деньги на первый взнос на новенького железного друга.

Справка:

Автосалон «Резерв-Авто» в Москве покупает у населения битые, кредитные, праворульные, отечественные, грузовые и легковые автомобили наиболее популярных марок, а также мотоциклов европейского и японского производства. На сайте компании имеется возможность подачи онлайн-заявки для срочной покупки автомобиля в день обращения. Помимо автомобилей, производится выкуп спецтехники (тракторы, бульдозеры, экскаваторы, автоцистерны, прицепы, краны, тягачи, фуры) и объектов недвижимости. Для Москвы также доступна услуга автоломбарда – кредитования под залог автомобиля.

Контакты:
Тел. в Москве: +7 (495) 749-46-26, +7 (495) 643-643-0
Сайт компании в Интернете: http://rezervauto.ru
Группа в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/club53638958
E-mail для фото продаваемых машин и заявок клиентов: rezerv-auto@yandex.ru




           


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.