Пресс-Релизы RSS

6 марта в украинский прокат выйдет современная история любви — «Дубровский», — снятая по мотивам одноименного романа А. С. Пушкина

3 Март, 2014, ОдессаNETOCRAT Communications Улучшенный аккаунт | 2270 Горячие просмотры
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


6 марта, накануне международного женского дня, Данила Козловский — успешный российский актер, обладатель премий «Мужчина года» по версии журнала Glamour, «Человек года» по версии «GQ», а с недавних пор еще и голливудская звезда — подготовил особенный подарок для украинских зрительниц — в прокат выйдет современная история любви. В картине, снятой по мотивам одноименного романа Пушкина, — «Дубровский» — Данила исполнит роль преданного сына, готового на все ради поиска и отмщения виновных в смерти отца. Режиссером фильма выступил обладатель Золотой Пальмовой Ветви Каннского Кинофестиваля — Кирилл Михановский («Сны о Рыбе»).

Копия City_RUПо сюжету фильма, Владимир Дубровский (Данила Козловский) заводит дружбу со злейшим врагом семьи — Троекуровым (Юрий Цурило), дабы разрушить его жизнь и отомстить за смерть родителя. Но четкий план Владимира нарушает вспыхнувшее чувство к дочери Троекурова — Маше (Клавдия Коршунова). Что лишний раз доказывает: даже спустя два столетия Маша и Дубровский не разучились любить.

«Может быть, она не была ещё влюблена, но при первом случайном препятствии или внезапном гонении судьбы пламя страсти должно было вспыхнуть в её сердце».

Копия 494295

Писал Александр Пушкин о героине Клавдии Коршуновой еще в XIX веке. Но мог ли он представить, что в XXI веке его Машенька превратится в студентку европейского университета? А смелый Владимир Дубровский предстанет перед прекрасной половиной зрительного зала в образе «героя нашего времени», борца за справедливость и искателя правды — 25-летнего преуспевающего адвоката, завсегдатая ночных клубов и тусовок! Копия 01

Кстати, как признается сам Данила Козловский, «партии» Дубровского он был несказанно рад, поскольку больше всего любит картины, которые воссоздают исторические реалии — в них он находит особый шарм:

«Может, я идеализирую те времена, но мне кажется, что мужчины тогда были мужественней, а девушки — женственней. Ребята носили широкие брюки, плащи, шляпы, трости — никаких тебе узких джинсов. А девушки, если им в транспорте уступали место, не видели в этом превосходство сильного пола над слабым и не говорили: «Я не старая, могу и постоять». Снимок экрана 2014-03-03 в 12.24.09

Узнать, чем закончится эта история любви, и что в итоге возьмет верх: любовь или долг перед совестью, поклонницы таланта Данилы Козловского смогут 6 марта — на премьере современной истории любви «Дубровский»!

Режиссер: Кирилл Михановский, Александр Вартанов

В ролях: Данила Козловский и Клавдия Коршунова, Юрий Цурило, Александр Мезенцев, Игорь Гордин, Дмитрий Поднозов, Елена Дудина, Евгений Вакунов, Артем Кобзев, Любовь Сергеева, Никита Тезин

Владимир Дубровский — успешный столичный юрист и завсегдатай модных клубов, Маша Троекурова — выпускница английского колледжа и нежная дочь… Хозяева собственных судеб, они едва ли похожи на героев Пушкина. Но внезапная ссора их отцов решительно меняет жизнь Владимира и Маши — они погружаются в реальность, где действуют совсем другие законы…

Трейлер современной истории любви «Дубровский» в HD

Дополнительная информация: Интер-Фильм» — крупнейший кинодистрибьютор на территории стран СНГ. Интер-Фильм — компания-дистрибьютор кинофильмов ведущих зарубежных и отечественных компаний в Украине, Беларуси, Казахстане, Молдове, Азербайджане, Грузии, Армении, Таджикистане, Киргизстане, Узбекистане, Эстонии, Латвии и Литве. Компания, основанная в 1996 году, является эксклюзивным представителем Warner Bros., Universal Pictures, Paramount Pictures, DreamWorks Studios, Cenral Partnership в различных странах СНГ и Восточной Европы. В 2013 году Dreamworks Studios и компания Интер-Фильм заключили договор об эксклюзивной дистрибьюции фильмов Dreamworks Studios на территории Украины.

Ближайшие релизы компании «Интер-Фильм Украина»: «Нимфоманка» II часть (6 марта), «Дубровский» (6 марта), «Need For Speed: Жажда Скорости» (13 марта), «Дивергент» («Divergent») (10 апреля), «Газгольдер» («Gazgolder») (24 апреля).

Контактная информация:

Инна Березина, отдел маркетинга
ООО «Интерфильм Интернешнл»
inna.berezina@interfilm.com.ua

офис: + 38–048–7229180
моб.: + 38–067–5936232
Skype: iness.berezina

Официальные каналы компании «Интер-Фильм» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/InterfilmUkraine
вКонтакте: http://vk.com/interfilm.ukraine
Twitter: https://twitter.com/Inter_Film
Instagram: http://instagram.com/interfilm_ukraine




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.