Пресс-Релизы RSS

17 октября компания «Интер-Фильм» представит в Украине приключенческий экшн «План Побега» с Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером

10 Октябрь, 2013, ОдессаNETOCRAT Communications Улучшенный аккаунт | 1906 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


17 октября состоится премьера приключенческого экшна «План Побега», который выйдет в украинский прокат благодаря крупнейшему кинодистрибьютору на территории стран СНГ — компании «Интер-Фильм Украина»! Новый фильм Микаэля Хофстрема держит в напряжении многих киноманов планеты с тех пор, как стало известно, что в фильме столкнутся лбами две легенды голливудских боевиков — Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер. И пусть актерам на двоих 133 года, их рано списывать со счетов: многие трюки в картине они исполняют самостоятельно, чем могут похвастаться не многие из молодой гвардии голливудских актеров.

Приключенческий экшн «План Побега» с Сильвестром Сталлоне и Арнольдом ШварценеггеромПо сюжету картины герою Слая — суперспецу по системам безопасности Рэю Бреслину — предстоит осуществить отчаянный план побега из самой секретной и сверхтехнологичной тюрьмы в мире. Но как гласит слоган фильма — «Из самой надежной тюрьмы в одиночку убежать невозможно», — поэтому ему на помощь приходит звездный десант: Арнольд Шварценеггер (Эмиль Ротмайер), рэпер 50 Cent, сыгравший специалиста по компьютерным технологиям, и многие другие. Надо отметить, что это далеко не первая роль Кертиса «50 cent» Джексона в кинематографе. Впервые исполнитель дебютировал в кино в 2005 году в картине «Разбогатей или умри», а спустя 6 лет даже запустил свою собственную кинокомпанию «Mayweather Productions». Из-за бурно развивающейся кинокарьеры рэпер даже удалил часть своих татуировок на правой руке, поскольку ему приходилось по 4 часа гримироваться, прежде чем приступить к съемкам.

К слову, помешает Слаю в осуществлении плана побега не менее звездная команда: например, бывший футболист Винни Джонс, известный по ролям жестоких громил из картин «Карты, деньги, два ствола» и «Большой Куш». А вот главного антагониста сыграет Джеймс Кэвизел, который после роли Иисуса Христа («Страсти Христовы») неожиданно для поклонников перевоплотился в героя с отрицательной харизмой.

Но и Сталлоне не лыком шит — в вопросах побегов у него есть кое-какой опыт: в кино он уже сбегал из тюрьмы в фильмах «Взаперти» и «Танго и Кэш». У Шварценеггера побеги тоже случались, но лишь в фоновом режиме: в «Бегущем человеке» и «Бэтмене и Робине». Так что, неудивительно, что на этот раз в паре Сталлоне-Шварценеггер Слаю отвели главную роль.

Подготовка к премьере картины Сталлоне давалась нелегко. Во время съемок одной из сцен боя актер повредил сухожилие правой ноги, а за две недели до релиза «Плана Побега» в Америке Слай чуть не угодил за решетку! Актер подрался в баре, защищая честь девушки, и «наградил» троих обидчиков серьезными травмами. Но по словам пресс-секретарей звезды, все обошлось, так что в тюрьме мы увидим Сталлоне разве что в картине «План Побега».

В фильме столкнутся лбами две легенды голливудских боевиков — Сильвестр Сталлоне и Арнольд ШварценеггерРежиссер: Микаэль Хофстрем
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джеймс Кэвизел, Фифти Сент, Винни Джонс, Винсент Д’Онофрио, Эми Райан, Каитриона Бэлфи, Сэм Нил, Фаран Таир

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Обманутый и по ошибке заключенный, Рэй Бреслин (Сильвестр Сталлоне) вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера (Арнольд Шварценегер), чтобы разработать отчаянный и практически не осуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире! План Побега — это фильм, в котором впервые в главных ролях столкнулись легенды экшнов Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварцнегер, а также звезды второго плана: Кертис «50 cent» Джексон, Джим Кэвизел, Винни Джонс, Винсент Донофрио и Эми Райан.

Трейлер приключенческого экшна «План побега» в HD

Дополнительная информация:

«Интер-Фильм» — компания-дистрибьютор кинофильмов ведущих зарубежных и отечественных компаний в Украине, Беларуси, Казахстане, Молдове, Азербайджане, Грузии, Армении, Таджикистане, Киргизстане, Узбекистане, Эстонии, Латвии и Литве. Компания, основанная в 1996 году, является эксклюзивным представителем Warner Bros., Universal Pictures, Paramount Pictures, DreamWorks Studios, Cenral Partnership в различных странах СНГ и Восточной Европы. В 2013 году Dreamworks Studios и компания Интер-Фильм заключили договор об эксклюзивной дистрибьюции фильмов Dreamworks Studios на территории Украины.

Ближайшие релизы «Интер-Фильм Украина»: «Пятая власть» (The Fifth Estate), «Папаша с Доставкой» (Delivery Man), «12 Лет Рабства» («12 Years a Slave»), «Темный Мир: Равновесие», «Быстрее, чем Кролики».

Контактная информация:

Инна Березина,
отдел маркетинга
ООО «Интерфильм Интернешнл»

inna.berezina@interfilm.com.ua
офис: + 38–048–7229180
моб.: + 38–067–5936232
Skype: iness.berezina

Официальные каналы компании «Интер-Фильм» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/InterfilmUkraine
вКонтакте: http://vk.com/interfilm.ukraine
Twitter: https://twitter.com/Inter_Film
Instagram: http://instagram.com/interfilm_ukraine




       


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.