Пресс-Релизы RSS

Baltic International Bank отмечает двадцатилетний юбилей

6 Май, 2013, РигаBIB Улучшенный аккаунт | 913 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


3 мая 1993 года Baltic International Bank был зарегистрирован в Регистре предприятий Латвийской Республики и сегодня отмечает двадцатилетие со дня своего основания.

«Для Латвии 1993 год был периодом бурного развития банковского сектора и жесткой конкуренции. На день открытия Baltic International Bank в стране насчитывалось 53 банка, а к концу года - уже почти 70. Банк начал свою работу с уставным капиталом в размере 25 тысяч латов, а в штате первоначально числилось 5 сотрудников. На сегодняшний же день наши активы составляют 230 миллионов латов, а количество сотрудников превышает 230 человек. С первого дня нашей деятельности было четко определено направление нашего развития – индивидуальное обслуживание состоятельных клиентов, что на протяжении двух десятилетий продолжает оставаться для нас приоритетом»

«Для Латвии 1993 год был периодом бурного развития банковского сектора и жесткой конкуренции. На день открытия Baltic International Bank в стране насчитывалось 53 банка, а к концу года - уже почти 70. Банк начал свою работу с уставным капиталом в размере 25 тысяч латов, а в штате первоначально числилось 5 сотрудников. На сегодняшний же день наши активы составляют 230 миллионов латов, а количество сотрудников превышает 230 человек, – отметила председатель правления Baltic International Bank Илона Гульчак. – С первого дня нашей деятельности было четко определено направление нашего развития – индивидуальное обслуживание состоятельных клиентов, что на протяжении двух десятилетий продолжает оставаться для нас приоритетом».

В 1994 году Baltic International Bank первым в Латвии предложил услуги персональных банкиров – особую форму индивидуального обслуживания клиентов. В 1997 году банк одним из первых в стране обеспечил своим клиентам возможность приобретения золотых слитков наивысшего качества, что стало одной из разнообразных инвестиционных программ, которые банк сегодня может предложить своим клиентам.

Осуществляя международную деятельность, банк считает важным свое присутствие в регионах, где живут и работают клиенты: в 2004 году двери открыло представительство банка в Москве, в 2006 – в Лондоне, а с 2007 года представительство банка функционирует и в Киеве.

С 2008 года, после завершения масштабной реконструкции, главный офис банка располагается в здании в Старой Риге – проект реконструкции позднее был отмечен наградой на латвийском конкурсе лучших строительных объектов года.

С 2009 года банк начинает развитие нового направления деятельности – управление семейным капиталом (family wealth management). В 2011 году создается дочерняя компания BIB Consulting для развития услуг по защите и структурированию клиентских активов.

Успешная деятельность банка отмечена получением престижных международных наград: в 2010 и 2011 году банк стал лауреатом премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards как «Лучший банк в странах СНГ и Балтии, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов».

На сегодняшний день Baltic International Bank является одним из самых опытных латвийских банков в персональном обслуживании частных и бизнес интересов состоятельных семей, предлагая индивидуальные финансовые решения и создание перспективных стратегий сохранения капитала для будущих поколений.




     

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.