Пресс-Релизы RSS

Baltic International Bank начал эмиссию эксклюзивных карт VISA Infinite

31 Октябрь, 2012, РигаBIB Улучшенный аккаунт | 1162 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В октябре 2012 года Baltic International Bank пополнил линейку платежных карт эксклюзивной VISA Infinite и таким образом стал первым банком в странах Балтии, предложившим своим клиентам платежные карты высшего уровня от трех ведущих платежных систем – VISA, MasterCard и American Express.

«Стратегия нашей деятельности подразумевает, что мы стремимся предлагать нашим клиентам только самые лучшие, престижные, эксклюзивные продукты, которые способны принести им ощутимую пользу. Два года назад мы стали первым банком Латвии, предложившим карты высшего уровня MasterCard World Signia, теперь с гордостью представляем и альтернативный продукт от VISA. Ожидаем, что карты Infinite будут очень востребованы: наши клиенты действительно ценят высокий уровень сервиса»

«Только небольшая часть наших клиентов может претендовать на получение VISA Infinite. Это эксклюзивная карта, предоставляющая своему владельцу массу дополнительных привилегий. Страховая программа, коллекция предложений класса «люкс», VIP-обслуживание в аэропортах – только некоторые из них. Лишь немногие банки работают с тем сегментом клиентской аудитории, на который ориентирована VISA Infinite, и мы рады, что нашим партнером стал и Baltic International Bank,» – прокомментировал  представитель VISA Europe Линус Олоффсон (Linus Olofsson).

Карта VISA Infinite от Baltic International Bank особенно подойдет тем клиентам, которые часто выезжают за рубеж. Владельцу карты, а также его близким, предлагается страхование путешествий на сумму до 5 млн. евро, включая страховое вознаграждение в таких случаях, как отмена рейса, задержка багажа, опоздание, а также медицинская помощь за границей и другие.

Кроме того, владелец карты может в любое время суток бесплатно воспользоваться услугами профессионального консьерж-сервиса и получить всевозможную поддержку в любой жизненной ситуации - от рекомендации по выбору офиса в незнакомой стране до организации трансфера в аэропорт. В свою очередь, компания VISA владельцам карты предложит уникальную коллекцию самых изысканных предложений в сфере путешествий и отдыха, а также в лучших ресторанах и магазинах мира.

Дополнительно к карте VISA Infinite клиенты банка получают карту без имени владельца White Card, предназначенную для сохранения конфиденциальности при расчетах, и карту Priority Pass, которая обеспечивает доступ в VIP-залы более 700 аэропортов по всему миру. Карта VISA Infinite будет предлагаться с беспроцентным кредитом на срок до 40 дней.

«Стратегия нашей деятельности подразумевает, что мы стремимся предлагать нашим клиентам только самые лучшие, престижные, эксклюзивные продукты, которые способны принести им ощутимую пользу. Два года назад мы стали первым банком Латвии, предложившим карты высшего уровня MasterCard World Signia, теперь с гордостью представляем и альтернативный продукт от VISA. Ожидаем, что карты Infinite будут очень востребованы: наши клиенты действительно ценят высокий уровень сервиса», – отметила заместитель председателя правления Наталья Ткаченко.

Учитывая различное распространение платежных систем VISA и MasterCard в мире, Baltic International Bank предлагает широкий выбор карт от разных платежных систем с целью обеспечить оптимальный продукт для любого рынка.

Карту VISA Infinite клиенты Baltic International Bank смогут получить по особому приглашению.




   

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.