Пресс-релизы / Пресс-портреты / Гульчак Илона RSS


Гульчак Илона

Baltic International Bank, Председатель правления

Всего упоминаний: 3, Просмотров: 4625 Горячие просмотры



Baltic International Bank отмечает двадцатилетний юбилей

06.05.2013 — Цитаты

«Для Латвии 1993 год был периодом бурного развития банковского сектора и жесткой конкуренции. На день открытия Baltic International Bank в стране насчитывалось 53 банка, а к концу года - уже почти 70. Банк начал свою работу с уставным капиталом в размере 25 тысяч латов, а в штате первоначально числилось 5 сотрудников. На сегодняшний же день наши активы составляют 230 миллионов латов, а количество сотрудников превышает 230 человек. С первого дня нашей деятельности было четко определено направление нашего развития – индивидуальное обслуживание состоятельных клиентов, что на протяжении двух десятилетий продолжает оставаться для нас приоритетом»



Baltic International Bank повторно признан лучшим банком в странах Балтии и СНГ

22.11.2011 — Цитаты

«Поощрение лучших достижений в нашей отрасли – это не только оценка деятельности, но и мотивация на дальнейшее совершенствование и всплеск новых идей для последующей работы. В результате выигрывают все – как финансовые институции, так и клиенты, ведь в конечном счете новые устремления находят отражение в росте качества и спектра предоставляемых услуг, приверженность проверенным принципам обеспечивает стабильность и преемственность, а значит служат основной цели - заботе о благополучии клиента в долгосрочной перспективе. Для нас большая честь, что наша ежедневная работа и стремление к совершенствованию высоко оцениваются уже второй год подряд»



Baltic International Bank открывает виртуальное представительство

15.03.2011 — Цитаты

«Интернет, будучи мощнейшим средством коммуникации, стирает границы между странами и позволяет поддерживать диалог с клиентом вне зависимости от его местонахождения. Нашу новую интернет-страницу мы сделали не только удобной и интересной для клиента, но и придали ей ту особую ауру доверия и благополучия, которую отмечают наши клиенты. Одновременно мы используем возможность пояснить концепцию нашей работы - управление семейным капиталом, включающее в себя обслуживание финансовых и бизнес-вопросов семьи клиента, а также комплекс нефинансовых услуг, направленный на защиту и структурирование активов, и создание комфорта в различных сферах жизни»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты: