Пресс-Релизы RSS

Молекулярная кухня на выставках INPRODMASH & UPAKOVKA

25 Июль, 2012, КиевАККО Интернешнл  | 610 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | PDF | Метки | Короткая ссылка http://b2b.vc/142171




Впервые в Украине у посетителей выставок Inprodmash & Upakovka 2012 будет возможность попробовать уникальные блюда.

Бытует мнение, что блюдами молекулярной кухни могут себе позволить лакомиться только состоятельные гурманы, ведь процесс их приготовления довольно сложен. Мы развеем этот миф.

Впервые в Украине у посетителей  выставок  Inprodmash & Upakovka 2012 будет возможность попробовать уникальные блюда.

Ведущая газовая компания ELME MESSER UKRAINE приглашает на свой стенд, где состоится демонстрация приготовления блюд криогенной молекулярной кухни с использованием жидкого азота и других газов. Гостей выставки будут угощать блюдами и напитками, приготовленными по оригинальной рецептуре шефа бельгийского ресторана Apriori Кристофа Коппенса (Kristof Coppens), разработанным им совместно со специалистами ELME MESSER.

Подобные шоу с успехом прошли на выставках в Австрии, Германии, Франции и Прибалтики. Теперь и украинцы смогут оценить достоинства блюд молекулярной гастрономии.

Сотрудники ELME MESSER UKRAINE  посвятят вас в технологические тонкости приготовления крио-блюд и продемонстрируют все необходимые аксессуары и оборудование:  криогенный резервуар, сосуды Дьюара, перчатки (-200°C), защитные очки и многое другое.

На Inprodmash & Upakovka 2012 будет представлен КРИОтивный подход к еде и новые вкусы, а также множество идей по использованию защитных и криогенных свойств различных газов.

Выставки Inprodmash & Upakovka 2012 будут работать с 11 по 14 сентября 2012 г. в Киеве в Международном выставочном центре, павильон №3  (Броварской проспект, 15).

Заказать пригласительные билеты на выставку, а также узнать более подробную информацию можно на www.inprodmash.ua, www.upakovka.ua

Для справки:

Компания ELME MESSER UKRAINE основана в 2005 году как совместное предприятие BLRT (Эстония) и MESSER GROUP (Германия).

Являясь частью крупнейшей в мире частной газовой компании, занимается совершенствованием технологий использования газов, в том числе в пищевой промышленности, при упаковке продуктов питания, холодной сушке и т.п.

Среди продуктов компании – кислород, азот, аргон, диоксид углерода, ацетилен, водород, гелий, пищевые и сварочные смеси, оборудование.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Штеффен Иоахим


autor

Биодобавка «Kenta» серии «LifeQode» от QNet стала доступна российским потребителям


«Препарат «Kenta» дополняет серию оздоровительных продуктов QNet и отвечает самым высоким стандартам качества. Этот продукт создан, в первую очередь, для взрослых людей, ведущих активный образ жизни и стремящихся к долголетию. Создатели «Kenta» стремились облегчить людям с высокой занятостью легкий способ «заправки» организма полезными веществами, необходимыми для строительства новых клеток, омоложения и укрепления иммунитета. Лабораторные исследования показали высокую эффективность «Kenta», а первые отзывы потребителей во всем мире дают нам уверенность, что данный продукт повысит не только уровень здоровья независимых представителей и потребителей продуктов QNet, но и их благосостояние»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.