Пресс-Релизы RSS

Украинская сеть «Пани Аптека» присоединилась к движению «Открытые ладони» («Подвешенный кофе»), девиз которого «Отдай, если можешь. Возьми, если хочешь»

30 Март, 2012, КиевКомпания Фармпланета  | 1535 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




«Пани Аптека» - первая аптечная сеть, которая поддержала идею «Открытых ладоней». Старт программы состоялся 29 марта в трех киевских аптечных супермаркетах - на пр. Победы, 20, пр. Победы,96 и на ул. Малышко,15/1. До конца полугодия руководство сети планирует подключить к движению и свои региональные точки.

«Мы давно наблюдали за развитием движения «Открытые ладони» в нашей стране, - говорит управляющий сети «Пани Аптека» Валерий Сподаренко. - И нас вдохновила идея дать возможность людям совершать хорошие поступки, проявлять милосердие легко и неожиданно для себя, с улыбкой, при этом быть частью большого национального движения. Приятно удивляет тот факт, что инициативу подхватывают все города, и она уже вышла далеко за пределы кофеен. Сегодня на карте «Открытых ладоней» есть и театры, и хлебные киоски, и цветочные ларьки. Не хватало только аптечных учреждений, и мы решили исправить этот недочет».

Первоначальная идея движения «Открытые ладони» была далека от благотворительности в чистом виде, «Подвешенный кофе», с которого все начиналось, - это скорее желания сделать что-то приятное незнакомому человеку. Подключение к инициативе хлебных киосков и аптечных маркетов делает ее ближе именно к тем слоям населения, которые нуждаются в поддержке.

Руководство сети «Пани Аптека» надеется, что посетители поддержат инициативу и наш призыв «Отдай, если можешь. Возьми, если хочешь» не оставит никого равнодушным. Возможно, «подвешенный» аспирин или флакон йода помогут кому-то утолить не только физическую, но и душевную боль. Кроме того, как бы пафосно это ни звучало, «Открытые ладони» в аптеках могут стать дополнительным инструментом в борьбе со СПИДом – «подвешенный» презерватив может уберечь чье-то здоровье.

«Хочется сделать этот мир добрее. «Открытые ладони» - это чудесная инициатива, от которой все остаются в выигрыше. Ведь приятно не только получать, но и дарить подарки», - отмечает представитель «Пани Аптека».




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.