Пресс-Релизы RSS

В социальной сети Одноклассники появилась новая игра от Playrix Тауншип

25 Август, 2011, ВологдаPlayrix Entertainment® Улучшенный аккаунт | 2507 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Вологда - 25 августа 2011 - Компания Playrix, один из ведущих мировых разработчиков и издателей казуальных игр, представляет Тауншип - новое приложение для социальных сетей, в котором игрокам предстоит построить город своей мечты. Проект доступен в социальной сети Одноклассники, а его англоязычная версия - в сети Facebook.

Строительная стратегия Тауншип позволяет игрокам создать свой собственный, неповторимый город. Уровень за уровнем пользователи будут воздвигать разнообразные здания, увеличивая население города. Средства на развитие города и его инфраструктуры можно заработать, собирая урожаи и запуская фабрики, строя кафе, кинотеатры и заводы... Дополнительный интерес для игроков составит целый ряд специальных квестов.

По словам Александра Алиева, менеджера проекта Township , "Мы рады представить нашу новую социальную игру - Township. В отличие от более ранних социальных проектов Playrix в жанре матч-3, эта игра - строительная стратегия с сильной социальной составляющей. Township доступен в Одноклассниках и в Facebook, готовятся к релизу версии для ряда других социальных сетей. Мы вложили много сил в этот проект и возлагаем на него большие надежды".

Особенности игры Тауншип:

  • уникальное для социальной игры качество графики
  • понятные правила игры, большое разнообразие игровых задач
  • множество способов взаимодействия с друзьями

Страница игры: http://www.odnoklassniki.ru/#/game/township

О компании Playrix (ООО "Плейрикс")

Основанная в 2004 году, компания Playrix является одним из ведущих мировых разработчиков и издателей компьютерных казуальных игр. Компания заявила о себе в игровой индустрии, создав такие хиты, как Именем Короля, Дивный сад, Возвращение Атлантиды, 4 Элемента, Фишдом и пр. Игры от Playrix выпущены на дисках более чем в 50 странах на более чем 10 языках и портируются на различные платформы, включая Mac, Nintendo DS/Wii, iPhone и др. Компания Playrix активно занимается разработкой игр для социальных сетей и самостоятельно портирует свои игры на платформы iPhone/iPad.

Контактное лицо:

Мария Иогман,
Ведущий специалист по корп. коммуникациям и HR
Playrix Entertainment
Тел.: +7 8172 56 46 54
E-mail: press@playrix.ru
www.playrix.ru




           


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Андрей Веселов


autor

VIII конференция B2B basis «Продажи и маркетинг 2017» пройдет в нескольких городах России


«Сейчас, в период нестабильности, когда начинают ломаться привычные устои, а действующие каналы продаж дают сбой, особенно важно уделить время развитию продаж, созданию УТП, отстройке от конкурентов, повышению качества управления и оптимизации бизнеса. Обычно наши конференции содержат исключительно практические методики для повышения эффективности продаж и маркетинга, которые можно внедрить в своем бизнесе быстро, практически бесплатно или с минимальным бюджетом. Именно поэтому наши конференции с удовольствием посещают не только владельцы, директора и линейные руководители B2B-компаний, но и профессиональные бизнес-тренеры и консультанты»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.