Пресс-релизы / Пресс-портреты / Жукова Анжелика RSS


Жукова Анжелика

«ИМА-диалог», Генеральный директор

Всего упоминаний: 4, Просмотров: 3576 Горячие просмотры



Холдинг «ГРУППА ИМА» обеспечил реализацию программы «Россия — почетный гость» на международной книжной ярмарке в Индии

14.02.2008 — Цитаты

«В последние годы российско-индийские отношения уверенно набирают обороты. Нынешний, 2008 год Президент РФ Владимир Путин объявил Годом России в Индии, и участие нашей страны в международной книжной ярмарке - лишь первое из мероприятий Года, которые призваны расширить наши контакты и укрепить международный статус России»



«ГРУППА ИМА» обеспечит реализацию программы «Россия — почетный гость» на международной книжной ярмарке в Индии

23.01.2008 — Цитаты

«На Международной книжной ярмарке в Нью-Дели помимо традиционных круглых столов и авторских встреч по программе "Россия — почетный гость" запланировано много мероприятий для детской и подростковой аудитории. Речь идет о мастер-классах по производству мультфильмов и по русскому языку, о российско-индийских конкурсах рисунка "Открываю Россию"/"Открываю Индию", о шахматном турнире для детей и многих других. Специально для ярмарки были выпущены русские сказки для индийских детей на хинди и русском языках»



Эмблемой Года России в Индии станет эмблема, предложенная компанией «ИМА-диалог»

06.12.2007 — Цитаты

«Эмблема, представленная нашей компанией Организационному комитету, выбрана в результате проведенного нами общероссийского конкурса. На конкурс было прислано более 300 работ, из которых отобрано 12 лучших. Объективность оценки была достигнута путем опроса граждан России и Индии. Важно отметить, что представители обеих стран обнаружили схожие вкусы: индийцы признали лучшей эмблему с изображением аиста, она же вошла в тройку работ, выбранных россиянами»



Эмблемой Года России в Индии станет эмблема, предложенная компанией «ИМА-диалог»

06.12.2007 — Цитаты

«Аист у многих народов - это не только предвестник новой жизни, но и символ счастья, здоровья, долголетия. Помимо позитивной символики, на мой взгляд, эмблема обладает и массой других преимуществ. Так, ее можно использовать и при проведении Года Республики Индии в России, зеркально отразив изображение по горизонтали»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали