Пресс-релизы / Пресс-портреты / Штеффен Иоахим RSS


Штеффен Иоахим

QNet, региональный директор в странах СНГ и Европы

Всего упоминаний: 23, Просмотров: 4363 Горячие просмотры



QNET открыл официальное представительство в Киеве

14.12.2016 — Цитаты

«От души поздравляем всех участников бизнеса QNET с этим долгожданным событием! Офис QNET в Киеве создаст максимально комфортные условия приобретения товаров нашим клиентам. Независимые представители QNET работают в Украине уже несколько лет, и открытие представительства поднимет эту работу на качественно новый уровень»



Индия выиграла QNET Asian Champions Trophy по хоккею на траве

16.11.2016 — Цитаты

Холдинг QNet — международный лидер прямых продаж, и в истории нашего спонсорства уже есть долгие и успешные контракты в видах спорта, как Формула 1, теннис и футбол. Мы намерены расширять спонсорскую деятельность и рады возможности работать с Конфедерацией хоккея Малайзии (Malaysian Hockey Confederation) и Федерацией хоккея Азии (Asian Hockey Federation). Это поможет развитию спорта в регионе. Наша поддержка Asian Champions Trophy — это часть общей стратегии, мы помогли представить хоккей мирового класса темпераментным малазийским болельщикам



QNet проводит девятую ежегодную конференцию V-Malaysia 2016

05.05.2016 — Цитаты

Для сотрудников офиса QNet V-CON Malaysia — важнейшее событие года, в него вкладывают всю душу, т.к. мы понимаем, что от резонанса с независимыми представителями на V-CON зависит доход и моральная удовлетворенность каждого из нас.

V-CON Malaysia помогает нам осознать, какое большое дело мы делаем, позволяет нам гордиться собой и холдингом, увидеть масштаб компании и найти решение своим проблемам и вопросам. Здесь, все вместе, мы ищем новые пути развития нашего бизнеса, создаем новые вдохновляющие связи и знакомимся с новыми продуктами.



QNet принята в Ассоциацию прямых продаж Индонезии (APLI)

02.11.2015 — Цитаты

«Членами APLI могут являться только надежные и полностью соблюдающие требования законодательства Индонезии международные компании. Прием в ее ряды означает максимальное признание и открывает широкие перспективы на рынке страны. Вступая в ассоциацию, мы хотим еще раз выразить стремление к сотрудничеству с гражданским сообществом Индонезии, а также во всех странах, где работает QNet. Поддержка APLI поможет нам шире взаимодействовать с государством и увеличить масштабы бизнеса в Индонезии. Это, несомненно, принесет пользу стране, даст новые возможности людям и оживит экономику региона».



Холдинг QNet стал участником Глобального договора ООН

25.09.2015 — Цитаты

«Участие в Глобальном договоре фиксирует нашу позицию де-юре на высоком международном уровне, хотя де-факто наши принципы и программы КСО уже давно соответствуют требованиям UNGC. Тем не менее, новый уровень партнерства с ООН повышает планку наших требований к себе и наших возможностей. Теперь мы должны стать открытыми уже для всего мира и ответственность несем тоже перед всем мировым сообществом. С другой стороны, наше положение серьезно укрепляется — благодаря авторитету ООН, мы получаем глобальную поддержку для работы с правительствами и гражданским обществом во всех странах мира»



Биодобавка «Kenta» серии «LifeQode» от QNet стала доступна российским потребителям

30.07.2015 — Цитаты

«Препарат «Kenta» дополняет серию оздоровительных продуктов QNet и отвечает самым высоким стандартам качества. Этот продукт создан, в первую очередь, для взрослых людей, ведущих активный образ жизни и стремящихся к долголетию. Создатели «Kenta» стремились облегчить людям с высокой занятостью легкий способ «заправки» организма полезными веществами, необходимыми для строительства новых клеток, омоложения и укрепления иммунитета. Лабораторные исследования показали высокую эффективность «Kenta», а первые отзывы потребителей во всем мире дают нам уверенность, что данный продукт повысит не только уровень здоровья независимых представителей и потребителей продуктов QNet, но и их благосостояние»



На российском рынке появился новый оздоровительный продукт QNet — биодобавка EDG3

23.06.2015 — Цитаты

«Все три новых биодобавки линии «LifeQode» вызвали большой интерес со стороны специалистов в области здравоохранения. Многие особенно выделили EDG3 среди них. Этот продукт делает нашими клиентами и партнерами многих докторов на территории СНГ, что, безусловно, радует нас и помогает независимым представителям ещё лучше узнавать продукты Компании. Как отметили руководители и основатели QNet, EDG3 — поистине золотой продукт, который помогает сохранить и приумножить здоровье. А это — именно то, что нужно для успешного бизнеса и полноценной жизни!»
Мы надеемся, что EDG3 поможет изменить к лучшему жизни многих людей!



QNet представил новый продукт — «Berry XTREME»

20.05.2015 — Цитаты

«Болезни — это не обязательный атрибут жизни человека. Современный мир накопил достаточное количество знаний и возможностей, чтобы предотвратить риск большинства заболеваний. При поддержке ведущих ученых, экспертов и профессионалов в области маркетинга мы уже достигли многих положительных результатов и создали целые поколения оздоровительных и косметических продуктов, которым отдают предпочтение миллионы людей во всем мире. Мы убеждены, что продукт «Berry XTREME» — один из новых хитов продаж QNet, который принесет здоровье, хорошее самочувствие и бодрость нашим потребителям».



Холдинг QNet запустил новый революционный маркетинговый план

14.05.2015 — Цитаты

«Новый компенсационный план QNet разрабатывали лучшие специалисты в области маркетинга и управления на протяжение нескольких лет. Компания QNet постоянно анализирует не только свой опыт работы в различных странах, опыт и пожелания своих Независимых Представителей, но и регулярно проводит исследования эффективности использования маркетинг-планов других лидеров мирового рынка прямых продаж»



QNet создает воздухоочистители по рекомендациям Всемирной организации здравоохранения

12.02.2015 — Цитаты

«С открытием в начале 2014 года официального Представительства QNet в России, мы смогли обеспечить больше возможностей всем желающим приобрести продукты QNet. Наша продукция — это выбор людей, которые предпочитают один раз платить и много раз радоваться своему выбору. Инженеры QNet, стремятся объединить в продуктах Компании самые передовые и безопасные технологии, высокую надежность, удобство в использовании, красивый, современный дизайн и приятные дополнительные функции. В ближайшее время, мы надеемся представить вашему вниманию другие продукты QNet, обеспечивающие максимальный комфорт и уют в каждом доме!»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты:

 

Страницы: 1–10