Пресс-Релизы RSS

QNet проводит девятую ежегодную конференцию V-Malaysia 2016

5 Май, 2016, МоскваАгентство Улучшенный аккаунт | 2667 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


С 3 по 7 мая 2016 года на острове Пинанг в Малайзии проводится 9 конференция V-CON для сотрудников, независимых представителей и партнёров международного бизнеса QNet.

Для сотрудников офиса QNet V-CON Malaysia — важнейшее событие года, в него вкладывают всю душу, т.к. мы понимаем, что от резонанса с независимыми представителями на V-CON зависит доход и моральная удовлетворенность каждого из нас.

V-CON Malaysia помогает нам осознать, какое большое дело мы делаем, позволяет нам гордиться собой и холдингом, увидеть масштаб компании и найти решение своим проблемам и вопросам. Здесь, все вместе, мы ищем новые пути развития нашего бизнеса, создаем новые вдохновляющие связи и знакомимся с новыми продуктами.

С 3 по 7 мая в Малайзии Международный холдинг QNet проводит крупнейшую ежегодную, 9-ю по счёту, конференцию V-CON Malaysia 2016. Уже третий раз местом проведения события становится одна  из «жемчужин востока» — остров Пинанг. Церемония открытия прошла в Subterranean Penang International Conference & Exhibition (SPICE). Центр вместил в себя более 15 000 гостей, большинство из которых — независимые представители QNet, прилетевшие в Малазию более чем из 70 стран мира. 

На время проведения V-CON на Пинанге SPICE-арена превратится в гигантскую витрину «домашнего» бизнеса QNet. На выставке QNet City участникам конференции будет предоставлена возможность познакомиться с продуктами и услугами компании (около 30 видов продуктов), а также будут представлены все новинки, которые появятся в продаже на сайте QNet в 2016 году. 

Одной из наиболее ожидаемых новинок, по словам независимых представителей компании, стал запуск в продажу мужской косметической линии «DEFY».

Событие открыл парад на арене SPICE-центра, где группы участников V-CON демонстрировали культуру и традиции стран, представителями которых они являются. 

Главный исполнительный директор компании QNet, Халдун Арын, выступил с речью на церемонии открытия V-CON#16: «...Все эти годы мы работали не только для успеха в своей отрасли, мы старались поднять себя, поднять наше сообщество и сделать лучше мир вокруг нас...», — отметил он.

Независимые представители QNet отметили, что V-CON Malaysia становится год от года всё более вдохновляющим и ярким событием в их бизнесе и их жизни. «На этом мероприятии мы встречаем близких по духу людей, родственные души, вне зависимости от цвета кожи и религиозных предпочтений, мы получаем новые инструменты для нашего бизнеса, делимся своими успехами и учимся друг у друга; получаем необходимую информацию о новых продуктах и просто заряжаемся мощной позитивной энергией. И знаете, что я вам скажу, — я люблю это мероприятие больше чем свой день рождения! Я третий раз посещаю V-CON и каждый раз по возвращению моя прибыль значительно возрастает, я становлюсь более успешным предпринимателем благодаря всем этим людям, которые делятся сегодня здесь со мной секретами своего успеха!», — сообщил один из них.

Региональный директор QNet в странах СНГ и Европы, Иоахим Штеффен, также выразил свои эмоции:

«Мы долго и тщательно готовили это мероприятие. Для сотрудников офиса QNet — это важнейшее событие года, в него вкладывают всю душу, т.к. мы понимаем, что от резонанса с независимыми представителями на V-CON зависит доход и моральная удовлетворенность каждого из нас. Когда мы подводим итоги года, мы собираем плоды этой ежегодной конференции — настолько она важна для компании и её представителей. Лидеры черпают здесь вдохновение и силы, чтобы потом этой мощной волной помочь своей команде успешно продавать продукты и услуги QNet в городах и странах далеко от головного офиса.

V-CON Malaysia помогает нам осознать, какое большое дело мы делаем, позволяет нам гордиться собой и холдингом, увидеть масштаб компании и найти решение своим проблемам и вопросам. Здесь, все вместе, мы ищем новые пути развития нашего бизнеса, создаем новые вдохновляющие связи и знакомимся с новыми продуктами. И я надеюсь, что год от года это событие будет всё более ярким и эффективным, а количество участников будет увеличиваться на тысячи и тысячи человек! Я так же выражаю уважение и благодарность всем независимым представителям, которые стали частью шоу V-CON Malaysia и участвовали в подготовке этого события!»

По итогам конференции, в официальных блогах QNet на РБ и в ЖЖ появится дополнительная информация о продуктах и других важных изменениях в жизни компании. 

Следить за новинками QNet можно в последующих пресс-релизах компании.

Пресс-служба ООО «Скай Агентство»
e-mail для прессы: mediaboxmoscow@gmail.com
e-mail: skyagencyru@gmail.com
www.qnet.net/ru/




         

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.