Пресс-релизы / Пресс-портреты / Лизунов Сергей RSS


Лизунов Сергей

«ТНК-ВР Украина», первый вице-президент

Всего упоминаний: 8, Просмотров: 4328 Горячие просмотры



Стоимость нефтепродуктов в Украине в ближайшее время снизится

29.01.2008 — Цитаты

«Это дополнительное свидетельство того, что Украина интегрирована в мировой рынок, и подвержена его влиянию как при удорожании топлива, так и при его удешевлении. Через несколько недель, когда будут проданы остатки относительно дорогих нефтепродуктов, и «заработают» новые импортные контракты, стоимость бензина и дизельного топлива в Украине упадет. Снижение может составить 6-7% в опте и до 5% в рознице»



Повреждение линии энергоснабжения привело к остановке всех технологических установок Лисичанского НПЗ

14.08.2007 — Цитаты

«В результате оперативных и профессиональных действий персонала ЗАО «ЛИНИК» разрушений оборудования, выбросов в атмосферу, утечек нефтепродуктов и других негативных последствий удалось избежать, все установки были успешно переведены в безопасное состояние. Никто из работников НПЗ не пострадал»



Повреждение линии энергоснабжения привело к остановке всех технологических установок Лисичанского НПЗ

14.08.2007 — Цитаты

«Производственная программа предприятия на текущий месяц практически выполнена. Все договорные обязательства по поставкам топлива перед нашими контрагентами будут исполнены. Требуются меры, которые бы обезопасили стратегическое отраслевое предприятие от подобных рисков»



Лисичанский НПЗ переходит на выпуск дизтоплива по стандарту Евро-4

12.04.2007 — Цитаты

«Дифференцированный акциз действительно является одним из системных мотивов для производства более качественного ДТ. Мы ценим усилия украинского правительства по созданию деловой среды, благоприятной для развития и повышения конкурентоспособности украинской нефтепереработки. Важным аспектом инвестиционного климата является создание устойчивой правовой базы. В первую очередь, это Закон о стимулировании модернизации НПЗ, которым предусмотрено введение нулевой ставки импортных пошлин и НДС для оборудования, которое покупается в рамках программ реконструкции НПЗ»



«ТНК-ВР Украина» поддержала Луганскую школу-интернат для глухих детей

08.12.2006 — Цитаты

«С первых дней работы мы решили для себя, что «ТНК-ВР Украина» должна играть активную социальную роль в обществе. Центром сосредоточения наших усилий в этом направлении была и остается Луганская область – основной регион присутствия компании. Мы остро чувствуем местные проблемы и стремимся помочь их решить. Средства, перечисляемые компанией в качестве благотворительной помощи, носят конкретный целевой характер. Приятно видеть обновленную отремонтированную школу, новое оборудование в классах. Уверен, в комфортных условиях процесс обучения будет более эффективным»



«ТНК-ВР Украина» поддержала Луганскую школу-интернат для глухих детей

08.12.2006 — Цитаты

««ТНК-ВР Украина» и в дальнейшем планирует оказывать помощь школе-интернату, а также активно развивать социальные программы в Луганском регионе»



Лисичанский НПЗ признан лучшим заводом ТНК-ВР

29.09.2006 — Цитаты

«В следующие пять лет ТНК-ВР планирует вложить в развитие завода порядка $300 млн. Средства будут направлены на улучшение качества выпускаемой продукции, эксплуатационную безопасность и экологические программы, мероприятия по увеличению глубины переработки нефти. Мы будем повышать эффективность использования заводских активов, делать производственный процесс более гибким»



Лисичанский НПЗ признан лучшим заводом ТНК-ВР

29.09.2006 — Цитаты

«С 1 января 2007 года мы будем готовы к выпуску дизельного топлива по стандарту ЕВРО-4 (с пониженным содержанием серы 50 ppm), а со второго квартала 2008 г. – по стандарту ЕВРО-5 (10 ppm). Это топливо европейского качества, которое будет экспортироваться за пределы страны. Со временем «ЛИНИК» начнет выпускать авиакеросины по международной спецификации JET A-1»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты: