Пресс-релизы / Пресс-портреты / Холод Наталья RSS


Холод Наталья

PR-агентство «ВАРТО», Генеральный директор

Всего упоминаний: 3, Просмотров: 606 Количество просмотров



Агентство коммуникаций «ВАРТО» организовало международный День бобра в Украине

06.11.2013 — Цитаты

«19 октября было проведено уникальное для Украины мероприятие, получившее резонанс в прессе, на блогах и в соцсетях. Это событие носило образовательный характер, направленный на развитие у детей интереса и любви к животным и демонстрации гармоничного сосуществования человека и природы»



«Академия здоровых сердец»: 9 миллионов человек ежегодно уничтожает «тихий убийца»

19.06.2013 — Цитаты

«На сегодняшний день гипертония считается самым распространенным заболеванием среди населения Украины. Как правило, она всегда приводит к болезням сердца, инсульта, почечной недостаточности и, безусловно, преждевременной смерти. К сожалению, люди мало информированы о такой смертельной болезни и методах ее диагностирования. Во избежание гипертонии необходимо заняться диагностикой и ввести в привычку контролировать показания артериального давления. К тому же, для профилактики данного заболевания следует уменьшить потребление соли, сбалансировать питание, отказаться от алкоголя и табака, регулярно заниматься физической активностью, поддерживать нормальный вес тела. Такой образ жизни позволит нормализовать артериальное давление и, соответственно, снизить смертность населения по причине ССЗ. Это существенно отразиться на генофонде всей планеты, а не только отдельного региона»



В Украине займутся улучшением инвестиционного климата

06.06.2013 — Цитаты

«Наше агентство и Инвестиционный клуб Ассоциации «Киев» объединят усилия для формирования позитивного инвестиционного имиджа предприятий Украины перед отечественными и зарубежными инвесторами. Наше агентство на протяжении восьми лет занимается формированием и продвижением бизнес-имиджа украинских и дочерних предприятий зарубежных компаний. Мы досконально знаем специфику работы в национальном информационном пространстве, поэтому рассчитываю, что наше сотрудничество с Инвестиционным клубом Ассоциации «Киев» будет взаимовыгодным»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали