Пресс-релизы / Пресс-портреты / Грушевский Дмитрий RSS


Грушевский Дмитрий

TНК-BP Украина, Начальник отдела маркетинговых коммуникаций

Всего упоминаний: 4, Просмотров: 3361 Горячие просмотры



«Европейский Центр Развития Компетенций» поделился отзывами выпускников и участников программ NIMA о самих программах и мероприятиях организатора программ

24.01.2008 — Цитаты

«Основная ценность программы для меня заключается не столько в полученных новых знаниях,сколько в систематизации уже имеющегося практического опыта. И конечно же, еще одной ценностью стали люди, с которыми общались в течение этих 6 месяцев, как преподаватели, так и сокурсники»



Состоялся выездной модуль NIMA в Амстердам!

09.01.2008 — Цитаты

«Спасибо большое за организацию этой поездки! Все было прекрасно! Лично мне, а я понял, что и всем остальным, все очень понравилось. Хочу также поздравить cо всеми наступившими и прошедшими праздниками, пожелать вам, как команде NIMA, процветания, роста и всяческих успехов!»



Отзывы о программах международной квалификации NIMA

18.09.2007 — Цитаты

«Ценность состоит в приобретенных знаниях и опыте. А еще в контакте с очень грамотными специалистами и коллегами (тут имею в виду как преподавателей, слушателей, так и гостевых лекторов). Нет, диплом конечно тоже ценен, но на мой взгляд - именно он и есть дополнительной, весьма существенной ценностью, а не наоборот. Однозначно произошли изменения в профессиональной деятельности, ощущаю, что у меня появилось больше уверенности в том, что я делаю. Мои практические навыки теперь подкреплены существенной теоретической базой. Кроме того, у меня появились ценные деловые контакты, я вижу в этот одно из главных преимуществ бизнес-образования в целом, и NIMA в частности»



Первый выпуск международных программ NIMA

18.09.2007 — Цитаты

«Ценность состоит в приобретенных знаниях и опыте. А еще в контакте с очень грамотными специалистами и коллегами (тут имею в виду как преподавателей, слушателей, так и гостевых лекторов). Нет, диплом конечно тоже ценен, но на мой взгляд - именно он и есть дополнительной, весьма существенной ценностью, а не наоборот. Ощущаю, что у меня появилось больше уверенности в том, что я делаю. Мои практические навыки теперь подкреплены существенной теоретической базой»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали