Пресс-релизы / Пресс-портреты / Бойко Андрей RSS


Бойко Андрей

B2B-Center, Коммерческий директор

Всего упоминаний: 5, Просмотров: 1887 Горячие просмотры



РОСНО переходит на электронные закупки

02.02.2012 — Цитаты

«Являясь лидером своей отрасли, РОСНО последовательно строит прозрачную, понятную и эффективную систему взаимоотношений со своими клиентами и партнерами. Мы рады, что в этом РОСНО помогают возможности нашей площадки: компания активно работает в электронной торговой системе B2B-Center не только как поставщик качественных страховых услуг, но и как покупатель, организующий собственные закупки»



ОАО «Тюменьэнерго» сэкономило 2,44 миллиарда рублей за счет проведения закупок в системе B2B-Center

15.12.2011 — Цитаты

«ОАО «Тюменьэнерго» более девяти лет работает в Системе. Все эти годы компания активно использует обширный функционал нашей торговой системы, что позволяет ей добиваться максимальной экономии при закупках»



Объем торгов на электронной площадке B2B-Center в первом полугодии 2011 г. составил 202 млрд. рублей

14.07.2011 — Цитаты

«Результаты, которые демонстрирует B2B-Center в первом полугодии 2011 года, подтверждают правильность выбранной нами стратегии. Сегодня все больше компаний готовы использовать электронные торги для управления своей закупочной деятельностью, а мы предлагаем им современный инструмент, оптимально удовлетворяющий этим запросам. Наметившаяся динамика позволяет прогнозировать дальнейший рост ключевых показателей, которые будут поддержаны, в том числе, за счет внедрения новых продуктов и удобных сервисов для наших клиентов»



4,6 млрд. рублей – февральские закупки МОЭСК в Интернете

26.02.2010 — Цитаты

«Проведение закупок в Системе обеспечит крупной электросетевой компании максимально успешную реализацию инвестиционной программы. Использование электронной торговой площадки способствует существенному снижению издержек на организацию торгов. А значительное количество поставщиков, конкурирующих за контракты в системе B2B-Center (в которую интегрирована площадка B2B-moesk), готовы предлагать оптимальные цены»



B2B-Center предлагает малому бизнесу льготный доступ к электронным торгам

15.02.2010 — Цитаты

«Наша цель – сделать электронную коммерцию доступной для самого широкого круга участников. Акция «Малая закупка» снимает барьеры, которые препятствуют выходу на торговую площадку сотен компаний, заинтересованных в проведении небольших объемов торгов. Мы уверены, что малый бизнес по достоинству оценит преимущества электронной торговли как эффективного инструмента оптимизации издержек. И конечно, планируем продолжать работу по созданию на нашей площадке оптимальных условий для различных категорий участников»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали