Пресс-релизы / Frost & Sullivan

RSS

Frost & Sullivan



Всего публикаций: 84
Всего просмотров: 10671

Frost & Sullivan: Российский рынок переработки отходов открыт навстречу инвесторам и передовым технологиям

22 November, 2010 - Frost & Sullivan   |  1412 Горячие просмотры
 
     


Варшава, 22 ноября 2010 г. Российский рынок переработки отходов продолжает расти. Однако для того, чтобы перерабатывать мусор в соответствии с санитарными и экологическими нормами, по-прежнему требуются значительные инвестиции.

Frost & Sullivan: Нанопокрытия – надежда аэрокосмической промышленности

11 November, 2010 - Frost & Sullivan   |  1147 Горячие просмотры
 
 


Варшава, 10 ноября 2010 г. Нанопокрытия, благодаря своим уникальным свойствам и высокому прогнозируемому уровню экологичности, вполне могут прийти на смену обычным покрытиям. Похоже на то, что они являются идеальным способом преодоления многочисленных трудностей, стоящих на пути развития аэрокосмической и оборонной промышленности. Однако еще предстоит проанализировать потенциал их рыночного проникновения, что особо важно для аэрокосмической промышленности в силу регуляторных вопросов и технических сложностей, возникающих на чрезвычайно больших высотах.

Frost & Sullivan: Сектор здравоохранения может извлечь больше пользы из систем визуального сотрудничества

29 October, 2010 - Frost & Sullivan   |  1143 Горячие просмотры
     
       


Варшава, 29 октября 2010 г. В последнее время телемедицина переживает бурный рост наряду с технологическими достижениями в области видеоконференций. Это создает новые возможности для провайдеров услуг видеосвязи по мере того, как они осваивают рынок, который по-прежнему остается малонасыщенным. В результате, врачи всё более активно используют возможности интерактивной видеосвязи и видеоконференций, благодаря чему увеличивается доступ к медицинским услугам и повышается качество этих услуг во всём мире, причём за счет более низких издержек.

Frost & Sullivan: Развитие солнечной энергетики в России может дать ряд преимуществ

27 October, 2010 - Frost & Sullivan   |  935 Количество просмотров
     
     


Варшава, 26 октября, 2010 г. На сегодняшний день одной из наиболее динамично развивающихся областей возобновляемой энергетики является фотовольтаика (photovoltaic, сокращенно - PV). Развитию фотовольтаики в Европе и странах Северной Америки способствует государственная поддержка, направленная на усовершенствование уже существующих PV-технологий и вывод их на конкурентоспособный по сравнению с другими источниками электроэнергии уровень.

Frost & Sullivan: Volga Siber может открыть новые возможности перед Volkswagen

26 October, 2010 - Frost & Sullivan   |  1017 Горячие просмотры
     
     


25 октября 2010 г. Сергей Бургазлиев, эксперт глобальной консалтинговой компании Frost & Sullivan, комментирует планы Группы ГАЗ остановить сборку седанов Volga Siber с 1 ноября.

Frost & Sullivan: Спрос на высококачественные медицинские услуги способствует росту коммерческого сегмента здравоохранения в России

14 October, 2010 - Frost & Sullivan   |  864 Количество просмотров
 
     


Варшава, 14 октября, 2010 г. В России наблюдается рост расходов на коммерческое здравоохранение в последние годы. Главная причина тому - недостаточно высокое качество медицинских услуг, оказываемых государственными учреждениями здравоохранения. По мере того, как улучшается благосостояние россиян, растет осведомленность общества в вопросах заботы о здоровье, но в то же время нарастает проблема старения нации, увеличивается также спрос на медицинские услуги. Это, в свою очередь, способствует инвестициям в коммерческий сегмент здравоохранения.

Frost & Sullivan: VimpelCom расширяется до уровня таких гигантов, как Vodafone и Telefonica

5 October, 2010 - Frost & Sullivan   |  896 Количество просмотров
 
     


5 октября 2010 г. Эксперты глобальной консалтинговой компании Frost & Sullivan комментируют слияние активов холдинга VimpelCom Ltd с Wind Telecomunicazioni SpA и Orascom Telecom Holding

Frost & Sullivan: Создание СП - это очень грамотный шаг со стороны ГАЗ и FAW

30 September, 2010 - Frost & Sullivan   |  1303 Горячие просмотры
     
     


Планы ГАЗ и FAW по совместному производству грузовиков комментирует эксперт глобальной консалтинговой компании Frost & Sullivan Сергей Бургазлиев.

Frost & Sullivan: Россия становится все более привлекательной для автомобильных OEM-производителей

29 September, 2010 - Frost & Sullivan   |  1392 Горячие просмотры
     
 


Варшава, 29 сентября 2010 г. В странах Центральной и Восточной Европы намечается тенденция увеличения производства автомобилей, объемов продаж и экспорта транспортных средств.

Frost & Sullivan: Новые правила промсборки автомобилей нуждаются в поправках

29 September, 2010 - Frost & Sullivan   |  1120 Горячие просмотры
     
 


24 сентября 2010 г. Инициативу правительства по ужесточению правил промышленной сборки автомобилей комментирует эксперт глобальной консалтинговой компании Frost & Sullivan Сергей Бургазлиев.

Frost & Sullivan: Дальнейшее проведение реформ будет способствовать инвестированию в электроэнергетику

24 August, 2010 - Frost & Sullivan   |  1127 Горячие просмотры
 
       


Варшава, 24 августа 2010 г. Российская электроэнергетическая отрасль – одна из крупнейших и самых перспективных в мире. В 2003 году, после длительного периода недоинвестирования, российская электроэнергетика приступила к реализации масштабных реформ. К 2011 году отрасль, согласно первоначальному плану, станет полностью либерализованной, открывая ряд новых возможностей для стратегических и портфельных инвесторов, производителей оборудования и поставщиков услуг. В ходе реализации масштабной инвестиционной программы отрасль планирует модернизировать свои изношенные генерирующие активы, а также магистральные и распределительные сети.

Frost & Sullivan: Ключ к успеху российской авиационной промышленности кроется в стратегических международных партнерствах

12 August, 2010 - Frost & Sullivan   |  1099 Горячие просмотры
 
           


Варшава, 11 августа 2010 г. После исчезновения с международной арены на довольно таки длительное время российская авиационная промышленность вновь привлекла к себе огромное внимание на авиасалоне Фарнборо в этом году. Несмотря на то, что во многих сегментах лидирующие позиции занимают западные компании, например Airbus и Boeing доминирует в сегменте узко- и широкофюзеляжных самолетов, Embraer и Bombardier - в сегменте региональных среднемагистральных пассажирских самолетов, а Bombardier и ATR - в области турбовинтовых самолетов, привычное положение вещей постепенно меняется. Производители семейства самолетов Airbus A320 и Boeing 737 до сих пор не озвучили своего решения относительно разработок совершенно нового дизайна для узкофюзеляжных самолетов, благодаря чему новые участники рынка имеют редкую возможность извлечь пользу из рыночного интереса к производству таких самолетов, считают специалисты компании Frost & Sullivan.

Frost & Sullivan: Энергетическая промышленность как никогда нуждается в модернизации

9 August, 2010 - Frost & Sullivan   |  841 Количество просмотров
 
   


5 августа 2010 г. - Ситуацию, которая сложилась в энергетическом секторе России из-за жары, комментирует аналитик глобальной консалтинговой компании Frost & Sullivan Михаил Карват.

Frost & Sullivan: Повышение эффективности систем охраны периметра способствует увеличению числа конечных пользователей

6 August, 2010 - Frost & Sullivan   |  736 Количество просмотров
 
     


Варшава, 5 августа 2010 г. Увеличение рисков в секторе жизненно важных инфраструктур и повышение стоимости услуг сторожевой охраны способствует тому, что во всем мире растет понимание того, насколько надежными и доступными являются системы охраны периметра. Осознание этого факта привело к успешному внедрению периметральной охраны.

Frost & Sullivan: Рынок систем безопасности в новых странах-членах ЕС переживает бум

30 July, 2010 - Frost & Sullivan   |  1201 Горячие просмотры
     
         


Варшава, 29 июля 2010 г. Рынок систем безопасности жизненно важных инфраструктур новых стран-членов ЕС растет стремительными темпами по мере того, как эти государства строят новые электростанции и модернизируют свои воздушные и морские порты. Благодаря финансированию со стороны Евросоюза и реализации проектов в секторе электроэнергетики и области авиаперевозок, рынок систем безопасности жизненно важных инфраструктур будет демонстрировать стабильный рост и к 2017 году достигнет 2,2 млрд долл. Пик роста придется на 2011 и 2013 годы.

Frost & Sullivan: Программа утилизации грузовиков должна послужить улучшению структуры автопарка, а не поддержке производителей

28 July, 2010 - Frost & Sullivan   |  872 Количество просмотров
 
       


27 июля 2010 г. Планы введения программы утилизации грузового транспорта комментирует аналитик глобальной консалтинговой компании Frost & Sullivan Виталий Бельский.

Frost & Sullivan: Российский рынок логистических услуг полностью восстановится после финансового кризиса к 2012-2013 гг.

23 July, 2010 - Frost & Sullivan   |  1089 Горячие просмотры
   
         


Варшава, 22 июля 2010 г. Мировой финансовый кризис негативно сказался на логистической отрасли России. В 2009 году объем рынка логистических услуг сократился на 20,9% и составил 36 млрд евро. Чтобы удержать клиентов, российские компании начали резко снижать цены, при этом спрос на складские помещения и объем частных грузоперевозок уменьшились более чем на 30%.

Frost & Sullivan: Железнодорожный рынок России привлекателен не только для Siemens

9 July, 2010 - Frost & Sullivan   |  1055 Горячие просмотры
   
       


Аналитик глобальной консалтинговой компании Frost & Sullivan Ольга Кривецкая комментирует сотрудничество между Siemens AG и ОАО "Российские железные дороги".

Российский рынок систем пожарной сигнализации и пожаротушения набирает обороты за счет роста промышленности

30 June, 2010 - Frost & Sullivan   |  2678 Горячие просмотры
 
 


Варшава, 30 июня 2010 г. Российский рынок систем пожарной безопасности демонстрирует стабильные темпы роста, при этом участники рынка предлагают все более сложное и высококачественное оборудование по конкурентным ценам. Повышение качества наряду с правительственными стратегиями диверсификации экономики и впечатляющим ростом промышленного сектора послужило поддержкой предпринятых на внутреннем рынке усилий по преодолению последствий недавнего экономического кризиса на строительном рынке.

Frost & Sullivan: Увеличение стоимости разработки лекарств заставляет фармкомпании осваивать развивающиеся рынки

29 June, 2010 - Frost & Sullivan   |  1018 Горячие просмотры
     
     


Варшава, 29 июня 2010 г. Увеличение стоимости разработки лекарственных препаратов побуждает фармацевтические компании к поиску новых рынков сбыта для своей продукции и освоению возможностей развивающихся стран.

 

Страницы:  21–40   

  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.


Frost & Sullivan — американская фирма, специализирующаяся на исследованиях и анализе рынка, консалтинговых услугах по разработкам стратегии роста. Компания оказывает также корпоративные услуги по обучению. Её штаб-квартира находится в Маунтин-Вью, Калифорния и сегодня Frost & Sullivan присутствует в более чем 40 странах мира.

Компания основана Дэном Салливаном (Dan L. Sullivan) и Лори Фростом (Lore A. Frost) в Нью-Йорке в 1961 году. Изначально бизнес был ориентирован на исследования, связанные с новыми технологиями, каналами распределения и бизнес-тенденции. В 1972 году фирма начала проводить корпоративные обучения. Также в 1970 году компания начала организацию конференций и расширила присутствие за пределами США, открыв первый зарубежний офис в Лондоне.

В 1982 году Frost & Sullivan вышла на IPO, зафиксировав годовой доход в 9,1 млн долларов США. Уже через пять лет, к 1987 году, доходы компании выросли до 17,5 млн долларов США.

В 2001 году Frost & Sullivan приобрела Technical Insights, но в том же году потеряла свой Нью-Йорский офис, ориентированный на продажи, в связи с терактами 11 сентября. Рецессия вынудила менеджмент сократить 10% своего персонала, что насчитывало около 700 сотрудников.