Пресс-релизы / Frost & Sullivan

RSS

Frost & Sullivan



Всего публикаций: 84
Всего просмотров: 10671

Frost & Sullivan: Сотрудничество между Россией и Индией принесет огромную выгоду обеим сторонам

23 June, 2010 - Frost & Sullivan   |  873 Количество просмотров
   
       


Аналитики компании Frost & Sullivan комментируют заявление министра торговли и промышленности Индии Ананд Шарма о строительстве в России заводов дешевых лекарств. 23 июня 2010 г.

Frost & Sullivan: Спутники двойного назначения открывают новые возможности на рынке производства спутникового оборудования

18 June, 2010 - Frost & Sullivan   |  842 Количество просмотров
   
     


Варшава, 17 июня 2010 г. У операторов спутниковой связи возникает потребность в более мощных и удобных в использовании спутниках на фоне растущего спроса на широкополосную связь. Более широкое применение спутников двойного назначения откроет перед владельцами спутников, провайдерами услуг спутниковой связи и производителями спутникового оборудования новые возможности.

Frost & Sullivan: Разработка решений для плавного завершения утилизационной программы просто необходима

14 June, 2010 - Frost & Sullivan   |  915 Количество просмотров
   
     


Планы Правительства о продлении действия программы утилизации старых автомобилей комментирует Виталий Бельский, аналитик компании Frost & Sullivan.

Frost & Sullivan: Европа делает успехи в переходе на возобновляемые источники энергии

11 June, 2010 - Frost & Sullivan   |  1318 Горячие просмотры
   
   


Варшава, 11 июня 2010 г. Киотский протокол и Энергетическая стратегия ЕС до 2020 года постепенно изменяют картину в энергетическом секторе. Уже наметился переход Европы с угля, нефти и природного газа на возобновляемые источники энергии.

Спрос на нефтегазовое оборудование перемещается из США в Китай, утверждает Frost & Sullivan

11 June, 2010 - Frost & Sullivan   |  1064 Горячие просмотры
     
       


Варшава, 10 июня 2010 г. Несмотря на то, что на европейских и американских рынках на протяжении всего 2010 года будет царить нестабильность, а потенциал роста нефтегазовой отрасли останется ограниченным, страны Ближнего Востока и Азии, по прогнозам, станут локомотивом увеличения спроса на оборудование для нефтегазовой промышленности.

Frost & Sullivan: “Прорывные инновации” - стимулом роста сектора потребительской электроники

7 June, 2010 - Frost & Sullivan   |  1109 Горячие просмотры
 
     


Варшава, 4 июня 2010 г. Основные тенденции развития сектора “прорывных инноваций” свидетельствуют о необходимости оптимального сочетания различных технологий, благодаря которым изменяются критерии оценки фундаментальной стоимости. Кроме того, под влиянием этих тенденций формируются новые бизнес-модели и бизнес-возможности для всех компаний, задействованных в производственной цепочке.

Руководители Frost & Sullivan обсудили с правительством Литвы стратегии роста

28 May, 2010 - Frost & Sullivan   |  932 Количество просмотров
 
   


Варшава, 28 мая 2010 г. Представители компании Frost & Sullivan: председатель совета директоров Девид Фригстад (David Frigstad), глобальный президент Аруп Зучи (Aroop Zutshi) и управляющий директор в Европе Ян Кристиансен (Jan E Kristiansen) встретились с премьер-министром Литвы Андрюсом Кубилюсом, министром транспорта и коммуникации Элигиюсом Масюлисом, а также с иностранными послами, ведущими литовскими политиками и бизнесменам в Вильнюсе. Целью встречи было обсуждение многообразия возможностей, стоящих перед страной, и использование передовой мировой практики.

Frost & Sullivan: Быстро растущий рынок переработки биологических отходов - шаг к энергетической независимости Европы

27 May, 2010 - Frost & Sullivan   |  1410 Горячие просмотры
 
   


Варшава, 27 мая 2010 г. Коммерциализация инновационных и современных систем и технологий по переработке биологических отходов для получения носителей энергии способствует росту сектора экологически чистой энергии во всех странах мира. Завод по выработке энергии из биоотходов представляет собой превосходную возможность утилизации биологического мусора и производства энергии одновременно. Правительства многих стран признают, что такие заводы являются идеальным решением, которое поможет противостоять изменениям климата и обеспечить энергетическую независимость. Благодаря государственной регуляции и поддержке во всем мире увеличивается спрос на заводы по выработке энергии из биоотходов, постепенно возрастает конкуренция на этом рынке.

Frost & Sullivan: Запоздавшее восстановление российского авторынка уже не за горами

21 May, 2010 - Frost & Sullivan   |  1035 Горячие просмотры
 
 


Варшава, 21 мая 2010 г. Темп роста европейского автомобильного рынка, как и ожидалось, резко замедлился в связи с завершением программ по утилизации старых автомобилей. В апреле рынок новых автомобилей в годовом исчислении сократился на 7,4%, однако за период с января по апрель текущего года показатели выросли на 4,8%. Италия и Германия, общий объем продаж новых автомобилей которых составил 37% всего европейского рынка, потеряли в годовом исчислении соответственно 16% и 32% продаж. В Росси же, по прогнозам Frost & Sullivan, рынок легковых автомобилей в 2010 году увеличится почти до 1,6 млн. транспортных средств благодаря реализации программы по утилизации старых автомобилей (которая, напомним, является экспериментом), постепенному восстановлению экономики, а также повышению потребительской уверенности и доступности автокредитов.

Frost & Sullivan: Европа делает ставку на возобновляемую энергию

13 May, 2010 - Frost & Sullivan   |  996 Количество просмотров
 
     


Варшава,13 мая 2010 г. Страны Центральной и Восточной Европы проявляют все больше интереса к возобновляемым источникам энергии. До недавнего времени в этом регионе в значительной мере полагались на ископаемое топливо из России, игнорируя потенциал возобновляемых ресурсов. Однако необходимость обеспечения энергетической безопасности вкупе с Директивой Евросоюза, предусматривающей увеличение к 2020 году до 20% доли возобновляемых энергоресурсов, побудили страны Центрально-Восточной Европы развивать собственные источники энергоснабжения. В результате больше внимания стало уделяться возобновляемой энергии, а также нормативной базе и внедрению механизмов стимулирования инвестиций в секторе. Таким образом, рынок возобновляемых источников энергии в этом регионе стал наиболее привлекательным для инвесторов с Западной Европы и мира.

Frost & Sullivan: Несмотря на экономическую рецессию, ведущие компании наращивают темпы роста

11 May, 2010 - Frost & Sullivan   |  1097 Горячие просмотры
     
 


Варшава, 11 мая 2010 г. Несмотря на жестокую глобальную рецессию, многим компаниям удалось преодолеть экономические трудности и достигнуть более высоких результатов в бизнесе. Переоценка ориентиров в индустрии и разработка инновационных стратегий позволила им сохранить лидирующие позиции на рынке. Руководители же этих компаний убеждены, что даже в чрезвычайно трудных экономических условиях можно достигнуть успеха и роста посредством воображаемого лидерства, передовой практики и анализу деятельности конкурентов.

Frost & Sullivan: Когда вулканический пепел осядет, авиакомпаниям нужно будет задуматься над рядом изменений

27 April, 2010 - Frost & Sullivan   |  919 Количество просмотров
 
     


Аналитик компании Frost & Sullivan Max Sukkhasantikul комментирует влияние вулканического пепла на ситуацию авиакомпаний.

Frost & Sullivan: Вулканический пепел по-прежнему угрожает безопасности, а тестовые полеты – это лишь рекламные трюки

21 April, 2010 - Frost & Sullivan   |  1140 Горячие просмотры
   
   


Аналитик компании Frost & Sullivan Max Sukkhasantikul комментирует проблему воздушного сообщения, вызванную вулканическим пеплом.

Frost & Sullivan, вторичный рынок шин демонстрирует огромный потенциал роста

9 April, 2010 - Frost & Sullivan   |  1501 Горячие просмотры
   
   


Вторичные рынки шин в России и на Украине, несмотря на основные проблемы отрасли, демонстрируют большой потенциал роста. На негативную тенденцию в краткосрочном периоде влияние оказали такие показатели, как: низкие объемы продаж новых автомобилей и легкого коммерческого транспорта, спад активности в транспортном секторе, а также снижение доходов населения.

Frost & Sullivan: Сокращение бюджета - "Чистой воде" не помеха!

31 March, 2010 - Frost & Sullivan   |  1008 Горячие просмотры
 
   


В настоящее время около 30 млн. человек в России (примерно 20% населения) не имеют доступа к централизованному водоснабжению. Существующая же инфраструктура находится в плачевном состоянии, и требует немедленного обновления и модернизации. Государственная программа "Чистая вода" - давно ожидаемая инвестиционная инициатива, направленная на улучшение качества водоснабжения в стране. Проект разработан Министерством экономического развития РФ, реализация программы запланирована на 2010-2017 гг.

Главный экономист Frost & Sullivan Вини Аггарвал: «Кто не рискует, тот упускает неповторимую возможность»

26 March, 2010 - Frost & Sullivan   |  1046 Горячие просмотры
 
 


Если компании не пойдут на ряд обдуманных рисков, то могут упустить неповторимую возможность, - говорит главный экономист компании Frost & Sullivan Вини Аггарвал. - Некоторые из ведущих на сегодняшний день корпораций вышли на рынок как раз в середине рецессии. При этом 16 из 30 компаний, имеющих вес в индексе Dow Jones, ссылаются на это, как на главный фактор успеха.

Frost & Sullivan: Национальная платежная система послужит катализатором спроса на смарт-карты в России

24 March, 2010 - Frost & Sullivan   |  930 Количество просмотров
 
     


Март нынешнего года может стать переломным для российской отрасли смарт-карт, если закон "О национальной платежной системе" будет принят. Ожидается, что законопроект, разработка которого откладывается с ноября прошлого года, будет внесен в Госдуму под конец марта.

Компания Frost & Sullivan в 2009 году увеличила выручку на 140% в Восточной Европе, России и СНГ

23 March, 2010 - Frost & Sullivan   |  824 Количество просмотров
 
     


Благодаря использованию синергетических методов, глубокому пониманию региональных рынков и приверженности клиентам, международной компании Frost & Sullivan недавний экономический спад оказался не страшен. Способствуя развитию бизнеса своих клиентов, компания в 2009 году увеличила выручку на 140 процентов и утроила клиентский портфель в Восточной Европе.

Frost & Sullivan прогнозирует благоприятные времена для железнодорожного сектора

17 March, 2010 - Frost & Sullivan   |  1060 Горячие просмотры
   
     


Варшава, 17 марта 2010 г. Сложно преувеличить значимость железных дорог для российской экономики, особенно если учесть, что в 2009 году по железной дороге было перевезено 1100 млн. тонн грузов, а в 2008 году - пассажиропоток достиг 456 млрд. пассажирокилометров. Однако вследствие экономического спада объем железнодорожных перевозок (ж/д перевозок) снизился на 21% по сравнению с пиковыми значениями 2007 года. Несмотря на это, ожидается, что российский рынок ж/д перевозок будет восстанавливаться, и в 2010 году оборот грузоперевозок снова увеличится.

Frost & Sullivan: Главный фактор успеха федеральной программы по утилизации старых автомобилей – согласованность между ее партнерами

12 March, 2010 - Frost & Sullivan   |  1172 Горячие просмотры
   
   


Введение в действие федеральной программы по утилизации старых автомобилей анализирует Виталий Бельский, аналитик компании Frost & Sullivan.

 

Страницы:   41–60  

  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.


Frost & Sullivan — американская фирма, специализирующаяся на исследованиях и анализе рынка, консалтинговых услугах по разработкам стратегии роста. Компания оказывает также корпоративные услуги по обучению. Её штаб-квартира находится в Маунтин-Вью, Калифорния и сегодня Frost & Sullivan присутствует в более чем 40 странах мира.

Компания основана Дэном Салливаном (Dan L. Sullivan) и Лори Фростом (Lore A. Frost) в Нью-Йорке в 1961 году. Изначально бизнес был ориентирован на исследования, связанные с новыми технологиями, каналами распределения и бизнес-тенденции. В 1972 году фирма начала проводить корпоративные обучения. Также в 1970 году компания начала организацию конференций и расширила присутствие за пределами США, открыв первый зарубежний офис в Лондоне.

В 1982 году Frost & Sullivan вышла на IPO, зафиксировав годовой доход в 9,1 млн долларов США. Уже через пять лет, к 1987 году, доходы компании выросли до 17,5 млн долларов США.

В 2001 году Frost & Sullivan приобрела Technical Insights, но в том же году потеряла свой Нью-Йорский офис, ориентированный на продажи, в связи с терактами 11 сентября. Рецессия вынудила менеджмент сократить 10% своего персонала, что насчитывало около 700 сотрудников.