Пресс-Релизы RSS

Экспедиция "Томск-Гималаи 2009: сплав с Эвереста" готовится к старту

3 October, 2009 — Томская Ассоциация Рафтинга Улучшенный аккаунт  | 2199 Горячие просмотры
tags

15 октября стартует научно-спортивная экспедиция "Томск-Гималаи 2009: сплав с Эвереста". В рамках экспедиции планируется первопрохождение двух участков реки Дудх-Коси и ряд научных испытаний.

TELE2 идет на сближение

1 October, 2009 — TELE2 Омск  | 631 Количество просмотров
tags

Европейский оператор сотовой связи TELE2 продолжает развивать сеть продаж. С 1 октября купить комплект подключения TELE2 можно будет во всех киосках «Роспечати».

Каждый месяц более 12000 человек ищет в интернете свадебные бокалы

22 September, 2009 — Интернет-магазин "Свадебные бокалы"  | 566 Количество просмотров
tags

В начале сентября российский интернет-магазин "Свадебные бокалы", помогающий в поиске и заказе свадебных бокалов с 2007 года, запустил услугу заказа гравировки монограмм на свадебных бокалах. До сих пор эту услугу можно было встретить только на иностранных свадебных сайтах.

TELE2 широко шагает по стране

22 September, 2009 — TELE2 Омск  | 703 Количество просмотров
tags

Сотовый дискаунтер TELE2 продолжает запускать свои сети в регионах России.

Проведение регионального тура международного конкурса SIFE

8 April, 2009 — ОмГУПС  | 883 Количество просмотров
tags

16 апреля (четверг) с 9 00 до 19 00 на базе Омского государственного университета путей сообщения в Студенческом учебном центре (культурно-досуговый центр ОмГУПС) состоится РЕГИОНАЛЬНЫЙ ТУР МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА SIFE (Students in free enterprise - студенты в свободном предпринимательстве).

TwoLines.Ru — новый сайт для будущих мам Омска

2 February, 2009 — TwoLines.Ru Улучшенный аккаунт  | 2011 Горячие просмотры
tags

Новый сайт «Две Полоски», объединяет будущих мам и молодых родителей в вопросах беременности, вынашивания и рождения ребенка.

Страницы:     81–86

• Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо

Левитас Александр

autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции

«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.

Омск — город-миллионник в России, расположенный в южной части Западно-Сибирской равнины. Административный центр Омской области с численностью населения более 1150 тысяч жителей. Является крупным транспортным узлом России и значимым центром с развитой многоотраслевой промышленностью.

Основными сферами промышленности, деловые новости Омска выделяют машиностроительную, нефтехимическую и авиакосмическую. Также идет активное развитие легкой, пищевой и полиграфической отрасли.

В 2010 году новости Омска опубликовали рейтинг оценки журнала «Forbes», по которым город занимает шестое место в тридцатке лучших городов для бизнеса по России. Это достойное место Омск занял благодаря современной развитой инфраструктуре, благоприятному деловому климату и комфортным условиям для ведения бизнеса. Омск активно налаживает партнерские отношения регионального и международного уровня. В 2009 году в СМИ Омска появилась оценка журнала «РБК», согласно которому город занял седьмое место среди 64 крупных городов России в рейтинге инвестиционной привлекательности.

Среди особо значимых предприятий города можно отметить ФГУП «Производственное объединение «Полет»», занимающее одну из лидирующих позиций в аэрокосмической индустрии страны; ОАО «Омский завод гражданской авиации»; «Омский завод газовой аппаратуры; НПО «Мир»; ОАО «ОПЗ им. Козицкого»; «Омский нефтеперерабатывающий завод; ОАО «Омскмашина»; «Инмарко»; «Омский бекон»; «Сладонеж» и ряд других предприятий различных отраслей промышленности.