Пресс-Релизы RSS

Softline перевела ИТ-инфраструктуру ГК «ФОРМАТ» в российское облако

5 April, 2017, МоскваSoftline  | 83 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Softline завершила проект по миграции ИТ-инфраструктуры группы компаний «ФОРМАТ» на облачную платформу Softline. В результате заказчик оперативно получил облачное решение от российского поставщика без простоев в производстве.

В связи с организационными изменениями и требованиями российского законодательства возникла необходимость переноса ИТ-систем компании из облака зарубежного провайдера на территорию РФ, при этом было важно обеспечить бесперебойное функционирование всех служб и непрерывность бизнес-процессов. Партнером по проекту была выбрана Softline, поскольку специалисты компании предложили наиболее выгодное решение, отвечающее основным требованиям заказчика.

На начальном этапе проекта была собрана вся необходимая информация об ИТ-инфраструктуре заказчика для выявления и оценки особенностей проведения миграции. Далее с помощью сервиса VeeamCloudConnect была произведена быстрая и безопасная миграция виртуальных машин заказчика от текущего провайдера в облако Softline. Специалистами Softline был осуществлен перенос всей ИТ-инфраструктуры — службы каталога Active Directory, платформы MicrosoftExchangeServer 2013, системы 1С и СУБД SQL Server. Использование нового сервиса VeeamCloudConnect позволило сократить процесс миграции с одного месяца до одной недели. Проведенное по итогам проекта обследование показало, что не было потеряно ни одного файла.

«Миграция ИТ-сервисов заказчика в облако Softline с использованием сервиса VeeamCloudConnect позволила сохранить работоспособность инфраструктуры на протяжении всего периода миграции, благодаря чему сотрудники компании смогли продолжить работу в привычном режиме. Наши технические специалисты произвели перенастройку всей сетевой инфраструктуры в выходные дни, что позволило клиенту избежать простоев», — сообщил Александр Меньщиков, менеджер по продаже облачных решений Softline.

«Благодаря профессионализму и гибкости команды Softline мы оперативно получили готовое облачное решение с возможностью дальнейшего масштабирования. После миграции в облако на территории РФ мы получили возможность более эффективно управлять ИТ-сервисами. Выбор Softline в качестве провайдера позволяет нам быть уверенными в том, что наша ИТ-инфраструктура будет стабильно работать и развиваться по мере роста бизнеса», — рассказала Наталья Вакуленко, генеральный директор ГК «ФОРМАТ».

Группа компаний «ФОРМАТ» — ведущий производитель продукции из пенополистирола в России и СНГ. Головной офис находится в Москве, структура компании насчитывает 5 филиалов в городах РФ.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.