Пресс-Релизы RSS

QNET представил инновационное антибактериальное средство BioSilver 22

24 April, 2014, МоскваАгентство Улучшенный аккаунт | 3096 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


На российском рынке появилась новая инновационная разработка международной компании QNET - гель BioSilver 22. Данное средство предназначено для дезинфекции и обеззараживания поверхности кожи, для обработки царапин и ссадин, а также для профилактического очищения рук. Им можно заменить антибактериальные салфетки, зеленку, йод и перекись водорода, так как гель имеет те же свойства, что и вышеприведенные препараты.

«Миссия Холдинга QNET предполагает не только создание новых возможностей самореализвации личности в бизнесе, карьере или обучении, наша цель - сделать жизнь всех людей на Земле более комфортной, безопасной и счастливой. Маркетинг QNET направлен на создание уникальных продуктов, способных соединить в себе максимум полезности для любого человека, вне зависимости от его расы, социального статуса и условий жизни. Популярными становятся продукты, которые подходят всем и не имеют побочных эффектов. Поэтому, мы создаем поистине эксклюзивные товары, способные заменить целые линейки препаратов и продуктов и съэкономить хозяйственный бюджет наших потребителей»

Гель BioSilver 22 был неоднократно протестирован и показал отличные результаты как антибактериальное средство. Препарат BioSilver 22 не имеет запаха, что позволяет использовать его людям с ярковыраженными аллергическими реакциями, а так же он прекрасно подходит для детей и людей, которым неприятен запах отдушки влажных салфеток и других средств личной гигиены. В состав геля не входит спирт, что, помимо дезинфицирующих и заживляющих свойств, позволяет гелю нежно ухаживать за кожей, не пересушивая ее, сохраняя здоровье, красоту и молодость. Гель так же можно наносить на особо нежные участки тела, для которых такие традиционные препараты как йод и зелёнка могут быть достаточно травматичными. Данное средство не вызывает неприятных ощущений и жжения, в связи с чем рекомендуется для обработки детских ссадин и царапин. Гель прозрачен, быстро впитывается, не оставляет липких следов на коже и обеспечивает длительный антибактериальный эффект.

Дезинфицирующее свойство геля достигается за счет использования в его формуле наносеребра. Это абсолютно безвредное вещество, которое отлично борется с вирусами и бактериями, гарантирует защиту от негативного воздействия окружающей среды минимум на 12 часов. Технология SilverSol, применяющаяся в производстве геля научно апробирована и запатентована.

BioSilver22 - это высокоэффективное средство для спортсменов, заботливых матерей, людей, внимательных к своему здоровью и состоянию своего тела. Данный антибактериальный препарат выручит на пикниках, во время активного отдыха, велопрогулок, катания на скейте или роликах, прекрасное дополнение к дорожной аптечке или к содержанию дамской сумочки.

Региональный директор QNET в странах СНГ и Европы, Иоахим Штеффен о новой разработке: «Миссия Холдинга QNET предполагает не только создание новых возможностей самореализации личности в бизнесе, карьере или обучении, наша цель так же сделать жизнь всех людей на Земле более комфортной, безопасной и счастливой. Мы считаем, что принципы заботы о сохранении здоровья людей совместимы с принципами разработки любого потребительского товара. Поэтому, маркетинг QNET направлен на создание уникальных продуктов, способных соединить в себе максимум полезности для любого человека, вне зависимости от его расы, социального статуса и условий жизни. Популярные продукты - это то, что подходит всем и не имеет побочных эффектов. Поэтому, мы стремимся создавать эксклюзивные товары, способные заменить целые линейки препаратов и продуктов и сэкономить хозяйственный бюджет наших потребителей. Такой подход - это наш способ позаботиться как о тех, кто выбрал для себя продукты QNET, так и о тех, кто стал прямым участником нашего бизнеса.

Наши исследования показали, что в России люди хорошо образованы и уделяют много внимания химическому составу косметических и оздоравливающих препаратов. BioSilver 22 подвергся исследованиям нескольких независимых российских лабораторий и был высоко оценен российскими химиками и фармацевтами. Данный препарат вызвал повышенный интерес среди российских потребителей, а наши Независимые Представители убеждены, что в скором времени BioSilver22 станет неотъемлемым средством в арсенале медицинских и косметических препаратов каждого заботящегося о своем здоровье человека».

Пресс-служба ООО «Скай-Агентства»
E-mail для прессы: [email protected]
E-mail: [email protected]
Официальный сайт: http://www.qnet.net/ru/




                   

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.