Пресс-Релизы RSS

PointPay: отзывы и впечатление

26 October, 2022, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 283 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки



В сегодняшней статье мы обратим своё внимание на проект PointPay. Он продолжает своё развитие вот уже которой год, постепенно набирая аудиторию. Целью этого обзора будет не столько осветить непосредственно продукт PointPay, сколько пройтись по различным отзывам, оставленным на соответствующих площадках и разобраться в них.

 

Проект PointPay

Начать нам представит с описания самого проекта.

 

Итак, PointPay - это целая экосистема, в рамках которой пользователь может хранить валюту на кошельке, торговать на бирже, а также пользоваться услугами крипто банка, в том числе брать кредиты, стейкать валюту, делать вклады. Проект пытается закрыть как можно больше потребностей клиентов, предоставляя различный спектр продуктов в одном месте. 

 

Чтобы сложить более полное впечатление, давайте рассмотрим основные продукты по отдельности.

Крипто Кошелек

Кошелек PointPay - это инструмент для хранения различных криптовалют.

 

Компания предлагает пользователям целый список различных функций, таких как:

  • Хранение криптовалют;

  • Мгновенные пополнение и вывод средств;

  • Переводы между участниками сети;

  • Децентрализованная основа, позволяющая увеличить уровень безопасности, наравне с повышением прозрачности работы системы.

Крипто Биржа

Биржа PointPay - классическая биржа, предлагающая возможности по торговле криптовалютами. Согласно истории обновлений, она, как и платформа в целом, постепенно развивается. На данный же момент из интересного, можно отметить скидки на комиссию для держателей токена PXP, а также наличие нескольких различных интерфейсов для пользователей разной подготовленности.

 

В целом, биржа предлагает:

  • Наличие мобильной и веб версий приложения;

  • Приятный и интуитивно понятный дизайн;

  • Достаточный для работы набор инструментов, индикаторов и показателей;

  • 3 вида интерфейсов, направленных на пользователей с разной подготовленностью;

  • Скидки на комиссии для держателей PXP.

 

Крипто Банк

Как известно, на данный момент, в крипто сообществе нет полноценных блокчейн банков, которые могли бы удовлетворить спрос сообщества на банковские услуги. Однако, PointPay весьма близко подобралась к созданию первого полноценного криптобанка. 

 

На данный момент, банк предоставляет целый ряд услуг:

  • Возможность взять практически мгновенный кредит под залог средств; 

  • Сберегательные счета, позволяющие получать процент от вложенных средств;

  • Переводы криптовалюты по всему миру в считанные минуты.

 

Токен PXP

Он уже был упомянут в части про биржу. PXP создан в целях стимулирования использования экосистемы пользователями. Токен предоставляет держателям различные выгоды, которые облегчат использование платформы.

 

Помимо скидок на комиссии биржи, токены PXP позволяют открыть сберегательный счет с больших процентом, или наоборот, взять кредит под меньший процент. Также держатели монеты проекта могут участвовать в некоторых активностях, таких как голосование за листинг новой криптовалюты на платформе лаунчборд.

 

Отдельно стоит отметить, что токен довольно стабильно ведёт себя на рынке криптовалют и показывает рост. За счет ограниченной эмиссии и регулярных бернов, стоимость криптовалюты имеет все шансы вырасти в долгосрочной перспективе. А регулярное появление все новых функций для применения токена только подогревает интерес.

 

Отзывы

Давайте перейдем к отзывам. Их я буду брать с сервиса TrustPilot, на который есть ссылка на главной страничке сайта PointPay. С механизмом работы данного сервиса я знаком довольно хорошо, а наличие порядка 700 комментариев только увеличит поле для деятельности. Со всеми комментариями вы можете ознакомится самостоятельно по ссылке.

 

Давайте начнём с самых “красных” отзывов.

Негативные отзывы

Итак, команда “Красных”, вперёд:

 

Итак, что мы можем тут увидеть? Несколько недовольных пользователей, которые столкнулись с определёнными техническими неполадками. Если в первых двух случаях история умалчивает об исходе, то в третьем можно лицезреть пусть и не слишком оперативную, но поддержку со стороны PointPay и решение проблемы. 

 

Ситуация кажется довольно понятной. Ничто не идеально, а работа с финансами требует особой осторожности. В случае подозрительных операций, аккаунты блокируются, что вызывает недовольство, но является скорее показателем того, что компании не всё равно на безопасность и сохранность средств своих клиентов.

 

Нейтральные отзывы

Идём дальше, команда “Желтых”, на выход:

 

Приведу всего два экземпляра, ибо комментаторы, в основном, используют либо 1 звезду, либо все 5.

 

Фактически эти отзывы - это продолжение красных, но с изменением оценки на более высокую по факту решения проблемы. Первый комментарий довольно красноречиво описывает все этапы от столкновения с проблемой, до её решения командой PointPay. 

 

Второй комментарий направил своё недовольство на сроки вывода средств, 4 дня - это и вправду много. Вполне вероятно, что тут также имела место техническая ошибка или дополнительная проверка. В конце концов средства оказались выведены и владелец их получил в полной мере. Ещё и пожелал проекту удачного развития, отметив лишь необходимость немного улучшить сервис.

 

Положительные отзывы

Будем честны, в эту статью вы попали не ради положительных отзывов. В них всё стандартно - хорошая работа сервиса, выгода пользователей и благодарности. Достаточно будет просто продемонстрировать процент распределения среди отзывов и всё станет ясно:

 

 

Итоговые впечатления:

После изучения проекта PointPay, его сервисов и отзывов сложилось нейтрально-положительное впечатление. Проект не вызвал отторжения или негатива, некоторые проблемы присутствуют, но из разряда мелких технических неурядиц. В остальном, вызывает уважение уверенное развитие компании, постепенное ее улучшение и развитие, наряду с добавлением новых и интересных фишек в рамках создания полноценной экосистемы.

 

Положительные отзывы в целом говорят сами за себя. Впрочем, у каждого есть своя голова на плечах, моё дело предоставить информацию и провести анализ. Дальше сами. В любом случае, команда PointPay будет готова помочь и разобраться с любой возникшей проблемой.

 




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.