Пресс-Релизы RSS

Совершайте оплаты вместе с Mastercard

23 November, 2022, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 5 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки



Современные информационные технологии позволяют совершать транзакции с одного континента на другой за несколько мгновений. И в сфере платежных технологий одним из признанных лидеров является компания Mastercard, которая известна не только инновационными техническими решениями, но и дополнительными предложениями для держателей карт (бизнес-залы в аэропортах по всему миру, прокат авто, консьерж-сервис и многое другое).

Любая оплата с Мастеркард максимально проста и понятна для клиента. Вместе с компанией вы можете рассчитывать на:

  • бесконтактные оплаты при помощи карт;
  • оплаты смартфоном и смарт-часами;
  • денежные переводы.

Mastercard предлагает для своих клиентов как классические банковские карты, так и бесконтактные. Если вы хотите, чтобы вам были доступны любые операции с этим инструментом для оплаты, выбирайте последний вариант. Такие карты могут использоваться как с бесконтактными, так и с обычными терминалами.

Бесконтактные оплаты картами

Бесконтактные карты в Молдове занимают 97%, что является рекордным показателем среди европейских стран. Они позволяют максимально упростить взаимодействие с платежными терминалами. Чтобы оплатить товар или услугу, необходимо просто поднести бесконтактную карту к терминалу, после того как кассир ввел туда нужную информацию. Операция осуществляется за долю секунд, а магнитная лента карты не поддается дополнительным нагрузкам.

Важно учесть, что при превышении 500 лей, клиенту нужно будет подтвердить транзакцию при помощи PIN-кода. Не следует боятся, что терминал может снять сумму дважды.

Оплата смартфоном и смарт-часами

Бесконтактные платежи не ограничиваются только специальными картами. Владельцы банковских карт Mastercard могут привязать их к таким сервисам, как Google Pay или Apple Pay. Однако очень важно, чтобы в ваш смартфон был интегрирован специальный NFC-чип, благодаря которому будет осуществляться операция.

Такие сервисы позволяют добавлять сразу по несколько карт. Таким образом вам больше не нужно носить с собой огромный кошелек для всех банковских карт.

Осуществить бесконтактную оплату смарт-часами или смартфоном можно везде, где принимают бесконтактные оплаты.

Денежные переводы

Нужно перевести деньги получателю в другую страну или город? Тогда нет ничего более подходящего, чем денежные переводы с Mastercard. Вам не нужно посещать банк для совершения транзакции, что очень комфортно, а главное ‒ это экономит ваше время.

Транзакция защищена по технологии PCI DSS, поэтому можете не беспокоиться о надежности личной информации.

Как видите, Mastercard предлагает множество разнообразных вариантов транзакций. Пользуйтесь ими в зависимости от ситуации.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.