Пресс-Релизы RSS

QNET планирует ряд мероприятий для представителей прессы

5 March, 2014, МоскваАгентство Улучшенный аккаунт | 3804 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Международная компания QNET в январе 2014 года открыла своё Представительство в Москве. В настоящий момент ООО «Скай-Агентство» является первым и пока единственным представителем QNET в России. В связи с открытием Офиса Компания готовит встречи с журналистами и другими заинтересованными лицами.

«Открытие представительства QNET в России - давно запланированное нами событие, которое мы успешно реализовали в январе этого года. В свете активности, создавшейся вокруг нашей Компании, мы поставили следующие задачи перед нашим Представительством в Москве, ООО "Скай-Агентством": борьба с недобросовестной конкуренцией, подделками, а также с противоправной деятельностью дискредитирующей работу компании; содействие Независимым Представителям Компании в развитии их бизнеса и реализации их личностного потенциала, а так же улучшение клиентского сервиса QNET»

С января 2014 года в Москве приступил к работе первый представитель компании QNET Limited в РФ – ООО «Скай-Агентство». Операционный Офис QNET (Куала-Лумпур, Малайзия) и ООО «Скай-Агентство» в ближайшее время запланировали многочисленные события с непосредственным участием представителей СМИ: круглый стол, пресс-конференцию, а также серию деловых встреч.

Многоотраслевой Холдинг QNET зарегистрирован в 1998 году в Гонконге. О его сегодняшних масштабах свидетельствует производство и реализация более 100 видов продуктов и услуг, повышающих качество повседневной жизни миллионов людей и семей во всем мире. Сюда входят ювелирные украшения, бытовые средства по уходу за домом, гигиенические товары, туристические путевки для отдыха, телекоммуникационные услуги, онлайн-образование, а также инновационные товары для гармонизации биополя человека.

QNET является пионером электронной коммерции, соединившим более 15 лет назад сетевой маркетинг с web-технологиями. Холдинг входит в Ассоциации Прямых Продаж Малайзии, Сингапура и Филиппин, Ассоциации здорового питания Гонконга, Ассоциации промышленности пищевых добавок Сингапура и Делового совета по устойчивости и ответственности Малайзии. Кроме того, QNET – один из пятерки лидеров сетевого маркетинга в странах Юго-Восточной Азии.

О задачах ООО «Скай-Агентства» сообщил Региональный директор QNET в странах СНГ и Европы, Иоахим Штеффен: «Открытие представительства QNET в России - давно запланированное нами событие, которое мы успешно реализовали в январе этого года. В свете активности, создавшейся вокруг нашей Компании, мы поставили следующие задачи перед нашим Представительством в Москве, ООО "Скай-Агентством": борьба с недобросовестной конкуренцией, подделками, а также с противоправной деятельностью дискредитирующей работу компании; содействие Независимым Представителям Компании в развитии их бизнеса и реализации их личностного потенциала, а так же улучшение клиентского сервиса QNET.

Мы обеспокоены появлением ряда дезинформирующих материалов в российских СМИ о деятельности QNET. С большим вниманием мы относимся к сообщениям и сюжетам с упоминанием имени нашей Компании. К сожалению, мы выявили грубое искажение фактов и серьезную необоснованность заявлений, выдвинутых в сторону QNET, что побудило нас заниматься расследованием и опровержением ложной информации о Компании. В качестве разоблачения одного из мифов о нас, приведу следующее - Независимый Представитель нашей компании получает комиссионное вознаграждение только за счет продвижения и продажи продукции компании, а не за привлечение большого количества новых Независимых Представителей. Ложно также и утверждение о том, что для получения статуса Независимого Представителя QNET необходимо осуществить взнос в размере 60 000 рублей. Независимый Представитель покупает продукты QNET на специальных условиях, что соответствует классической форме дистрибуции потребительских товаров. А наличие таких отношений «Компания – Представитель» - это принципиальное отличие от финансовых пирамид».

Руководство QNET обращает внимание на то, что финансовые пирамиды, маскируясь под компании сетевого маркетинга, не предлагают никаких полезных продуктов, продажи их не интересуют, а суть мошенничества основана только на комиссионных за вербовку новых членов сети. Руководство Холдинга приветствует принятие законов против финансовых пирамид и коррупции в бизнесе во всех странах мира и надеется внести свой вклад в развитие индустрии прямых продаж в России.

Все заинтересованные лица могут получить уточняющую информацию о предстоящих мероприятиях QNET в России в офисе «Скай-Агентства» в Москве по адресу:

Бизнес-центр «Полларс»,
Дербеневская набережная, дом 11, корп. а1,
офис В603; индекс: 115114
Контактный телефон:+74956458725

Пресс-служба ООО «Скай-Агентсва»
email для прессы: [email protected]
email: [email protected]
сайт: http://www.qnet.net/ru/




                     

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.