Пресс-Релизы / Спорт RSS

В Донецке прошел турнир по скоростному бадминтону

1 October, 2013 — ООО «Украинский Ритейл»  | 298 Количество просмотров
tags

28 сентября 2013г. на стадионе ДонНМУ состоялся открытый всеукраинский рейтинговый турнир по скоростному бадминтону, который традиционно поддержала торговая сеть «Брусничка».

АМИ оснастила РСК «Олимпийский» системами безопасности и озвучивания

20 August, 2013 — АМИ  | 378 Количество просмотров
tags

Компания АМИ успешно завершила внедрение систем безопасности и озвучивания в РСК «Олимпийский» (г. Донецк), тем самым повысив уровень безопасности и обеспечив комфортные условия пребывания посетителей на стадионе. Система видеонаблюдения и видеорегистрации событий, а также система звукового оповещения созданы в соответствии с действующими международными стандартами и требованиями.

Ассоциация Дартс Донбасса провела очередные состязания по дартс

1 November, 2010 — БРИТ "Эльф"  | 600 Количество просмотров
tags

31 октября в спортивном баре "Свой" (Донецк, Украина) Ассоциация Дартс Донбасса провела очередные состязания по дартс. Турнир "Эльфийские стрелы", который проводился с 2005 года как корпоративный, впервые получил статус открытого. Дартс-турнир с оригинальным форматом игры "333" приняли участие 10-ть дартсменов, двое из которых представляли Славянск и один - Киев.

Пятая ежегодная Спартакиада Группы Компаний «АЛБО» 2010!

24 June, 2010 — Группа Компаний АЛБО  | 1401 Горячие просмотры
tags

Компания, которая имеет свою корпоративную культуру, проводит мероприятия по праву называющиеся не просто ежегодными, а традиционными. Традиционная Спартакиада Группы Компаний «АЛБО» прошла 19 июня на стадионе «Прапор» в Краматорске.

Спартакиада «АЛБО-2009»: статус любителей, уровень – профессионалов

17 July, 2009 — Группа Компаний АЛБО  | 1270 Горячие просмотры
tags

Чем, по вашему мнению, отличаются успешные компании, не один год уверенно теснящие своих конкурентов? Опыт, знания, материальная база – это есть у многих. Но едва ли не одними из главных составляющих успеха являются слаженность коллектива и отменное физическое здоровье сотрудников.

Этого ждали все! Музей украинского футбола и ФК «Шахтер»

9 July, 2009 — РА БРЮС  | 2361 Горячие просмотры
tags

Планирующееся торжественное открытие в Донецке стадиона «Донбасс Арена» откроет болельщикам и всем его посетителям новый Музей украинского футбола и ФК «Шахтер».

• Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо

Левитас Александр

autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции

«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.

Донецк — областной город на востоке Украины, являющийся крупным промышленным и деловым узлом страны. Донецк входит в пятерку крупнейших городов Украины по численности населения и занимает первое место по темпам экономического роста, а также второе место в области по объёмам промышленного производства (первое место у Мариуполя). На территории города расположена одна из крупнейших по объёмам инвестиций свободных экономических зон («СЭЗ») Украины — СЭЗ «Донецк».

В промышленности Донецка представлены практически все отрасли народного хозяйства, однако, удельный вес металлургии, угольной и химической промышленности наиболее ярко выражен. Наряду с традиционными отраслями тяжёлой промышленности в последние годы развиваются также лёгкая, пищевая, деревообрабатывающая промышленность, машиностроение. Экономический потенциал этого региона представляют 193 промышленных предприятия, 357 предприятий осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, 383 строительные организации, 1550 объектов бытового обслуживания, более 13 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса.

В 2012 году деловой журнал Forbes признал Донецк лучшим городом Украины для ведения бизнеса по пяти категориям: человеческому капиталу, покупательной способности, инвестиционному климату, экономической устойчивости, а также инфраструктуре и комфорту.