Пресс-Релизы RSS

Chicos de la Fiesta пристыдили музыкальных экспертов

12 January, 2009, КиевИнформационное агентство «Screen Media»  | 1314 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В воскресенье, 11 января в эфире телеканала М1 в проекте «Министерство премьер» состоялась презентация видеоклипа группы «Chicos de la Fiesta» «Эй, малышка!». Как обычно, вместе с телезрителями клип смотрело жюри, состоящее из компетентных экспертов, как о них говорят.

На этот раз в состав жюри вошли такие маргинальные личности как травести-дива Монро и скандальный журналист Олесь Бузина.

Клип «Эй, малышка!» был воспринят экспертами положительно, однако после показа начались словесные баталии. Олесь Бузина пожалел, что в клипе было мало секса, и рассыпался в комплиментах по поводу ножек вокалистки группы Мари, перейдя на снисходительный тон, которым журналисты говорят о «поющих трусах». Мари не дала себя в обиду и ответила Бузине, что красота ей дана для того, чтобы гармонировать с ее умом, а уж заметить и одно, и другое могут лишь такие же, как она незаурядные люди.

Когда заговорили о музыке, почти все эксперты почему-то стали сравнивать «Chicos de la Fiesta» с группами, музыка которых весьма далеко ушла от латино, исполняемого “Чикосами». А когда один из членов жюри увидел в группе прямое подобие проекта «БандЭрос», Мари вновь не смогла смолчать. По ее мнению, уже то, что в «БандЭросах» три парня и две девушки, исключает всякое сходство, а о музыке и вовсе говорить не приходится.

«Мне кажется, что жюри в «Министерстве премьер» в оценке клипов руководствуется только своими субъективными мнениями. О музыкальной эрудиции и профессионализме этих людей трудно говорить, - сказала вокалистка группы, - с таким же успехом мы могли привести в студию несколько совершенно случайных людей с улицы, и они так же «компетентно» судили новые клипы.

А с другой стороны, мы пришли чтобы делать хорошую, качественную музыку и радовать своих слушателей. И наши слушатели и являются самыми компетентными критиками, ведь их желание – слушать хорошую музыку, а не поднимать рейтинг своих телепроектов надуманными скандалами в студии».




                 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.