Пресс-Релизы RSS

Разработки резидента кластера ГЛОНАСС внедрены на дорогах Калининградской области

20 Апрель, 2017, Москва  | 73 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Участник кластера ГЛОНАСС компания «Индустрия делового и программного обеспечения» разработала информационную систему «Регион – фото-видеофиксация». Решение предназначено для автоматизации производства по делам об административных правонарушениях в сфере дорожного движения, выявленных специальными техническими средствами. Уже сегодня решение находит практическое применение в автоматизированных системам весогабаритного контроля, внедряемых на российских дорогах.

Участник кластера ГЛОНАСС компания «Индустрия делового и программного обеспечения» разработала информационную систему «Регион — фото-видеофиксация». Решение предназначено для автоматизации производства по делам об административных правонарушениях в сфере дорожного движения, выявленных специальными техническими средствами. Уже сегодня решение находит практическое применение в автоматизированных системам весогабаритного контроля, внедряемых на российских дорогах. 

Система осуществляет автоматическую обработку материалов о нарушениях правил дорожного движения и перевозки грузов. Данные материалы собираются аппаратурой автоматических пунктов весогабаритного контроля: каждая машина, попадающая в зону действия системы, оценивается на предмет соответствия ее нагрузки правилам грузоперевозок. Взвешивание машины происходит автоматически — даже при скорости 140 километров в час. Как показывает практика, каждый третий автомобиль, везущий строительные материалы, перегружен примерно на 30%.

На основании полученных данных система «Регион — ФВФ» анализирует информацию и формирует необходимые для начала административного делопроизводства документы и направляет их в ЦАФАП (Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД), где его сотрудники выносят постановления о нарушении правил грузоперевозок. Как отмечает заместитель генерального директора ЗАО «ИДПО» Александр Шевляков, система «Регион-ФВФ» с марта этого года успешно интегрирована в комплексы весогабаритного контроля Калининградской области и на практике доказала свою эффективность. За первые десять дней работы системы в регионе штрафы за нарушение правил грузоперевозок составили порядка десяти миллионов рублей.

Помимо уже имеющихся функций, в систему «Регион-ФВФ» разработчики планируют внедрить дополнительный сервис «Сигнал тревоги». При обнаружении критически перегруженного, опасного для других участников движения автомобиля, система экстренно передаст эту информацию ближайшему посту ДПС для принятия оперативных мер. Напомним, что на дорогах России в ближайшие пять лет планируется создать 387 пунктов весогабаритного контроля.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.