Пресс-Релизы RSS

Удаление негативных отзывов в социальных сетях

5 Апрель, 2017, МоскваB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 124 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


С таким докладом выступит управляющая юридический компании «Зарцын, Янковский и партнеры» Людмила Харитонова на ежегодной общероссийской практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2017». Мероприятие состоится в Москве 20-21 апреля 2017 года.

В докладе:

  • что можно удалить самим, а что только методами юристов (разделение понятий субъективного мнения и утверждения о фактах, нарушение исключительных прав, прав на изображение);
  • как установить нарушителя;
  • досудебное урегулирование спора;
  • удаление через суд (какой способ выбрать, куда и к кому подавать);
  • ответственность социальных сетей;
  • роль государственных органов в борьбе с негативом (когда можно использовать жалобы в РКН, Прокуратуру, ФНС).

Справка:
Людмила Харитонова — юрист, управляющая юридической компании «Зарцын, Янковский и партнеры». С 2005 года работала в консалтинговых компаниях и производственных предприятиях. С 2006 являлась заместителем генерального директора по правовым вопросам на крупнейшем спиртовом предприятии и вот уже более 8 лет возглавляет юридическую компанию.

Имеет ряд публикаций и монографий, степень MBA. Специализируется в области интернет-права, интеллектуальной собственности и защите деловой репутации. Эксперт ФРИИ, Бизнес Инкубатора ВШЭ и др.

Общероссийская практическая конференция «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2017» ежегодно проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России и стран СНГ, чтобы дать им самые актуальные, эффективные и проверенные инструменты для работы.

Доклады спикеров мероприятия посвящены таким вопросам, как противостояние негативу и управление репутацией в сети, антикризисный PR, комьюнити-менеджмент, как работать с оппозиционно настроенными журналистами и враждебными СМИ, где брать инфоповоды, если ничего не происходит, внутрикорпоративный пиар, малобюджетный пиар и т. д.

На мероприятии также выступят такие эксперты в области связей с общественностью, как Тимур Асланов, Владимир Якуба, Олег Брагинский, Сергей Меньшиков, Влад Титов, Татьяна Никульшина, Дмитрий Сидорин, Олег Тарасов, Галина Хатиашвили, Надежда Жуковская, Владимир Калинин и др.

Посмотреть подробную программу конференции и забронировать участие можно на сайте conference.image-media.ru.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.