Пресс-Релизы RSS

Сбербанк назван лучшим банком в России по версии журнала Global Finance

17 Март, 2017, МоскваСбербанк, ПАО Улучшенный аккаунт | 135 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Журнал Global Finance назвал Сбербанк лучшим банком в России по результатам исследования лучших банков Центральной и Восточной Европы.

«В этом году лауреатами названы банки, которые сочетают в своей деятельности качественное обслуживание и отличные бизнес-результаты. Наш опыт показывает, что финансовые показатели напрямую зависят от качества сервиса. Подчеркну, что клиентоцентричность всегда является для нас ключевым приоритетом»

Данное ежегодное исследование проводится уже в 24 раз, список лучших банков появится на страницах майского выпуска журнала. Победители выбирались в более чем 150 странах Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной и Восточной Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока, Северной Америки и Западной Европы. В майском выпуске также будут отражены результаты рейтинга лучших региональных банков США и лучших мировых банков по регионам.

Общемировых победителей объявят летом, а их список будет опубликован в октябрьском номере. Лауреатами награды в этом году являются те банки, которые качественно обслуживают своих клиентов в непростых рыночных условиях и демонстрируют наилучшие результаты, закладывая основу для будущего успеха.

Редакторы GlobalFinance составляют список лучших банков после консультаций с корпоративными финансовыми директорами, банкирами и аналитиками по всему миру. В своем анализе GlobalFinance принимает во внимание как количественные факторы, так и субъективные критерии. Кроме того, учитывается мнение пула корпоративных читателей журнала с целью повышения точности и релевантности результатов исследования.

Банкам предлагается предоставить данные в обоснование правомерности их участия в рейтинге. В числе объективных критериев: рост активов, прибыльность, география деятельности, стратегические взаимоотношения, развитие инновационных продуктов и новых направлений бизнеса. Субъективные критерии также рассматриваются и включают мнения аналитиков по рынкам акций, кредитно-рейтинговых аналитиков, банковских консультантов и других профессионалов отрасли.

«В этом году лауреатами названы банки, которые сочетают в своей деятельности качественное обслуживание и отличные бизнес-результаты, — отметил президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф. — Наш опыт показывает, что финансовые показатели напрямую зависят от качества сервиса. Подчеркну, что клиентоцентричность всегда является для нас ключевым приоритетом».

«Ежегодную награду GlobalFinance получают финансовые институты, ориентированные на предоставление своим клиентам сервиса и продуктов, которые удовлетворяют индивидуальные клиентские запросы, — подчеркивает издатель журнала GlobalFinance Жозеф Джиаррапуто. — Эти банки вполне могут не иметь долгой истории и не быть самыми большими по размеру, но их активная позиция и способность к адаптации выделяют их на фоне остальных в своей области».

Торжественная церемония награждения победителей рейтинга «Лучшие банки мира 2017» журнала Global Finance состоится 14 октября 2017 года в Национальном пресс-клубе США, во время ежегодных заседаний МВФ (Всемирного банка) в Вашингтоне. Более подробную информацию о мероприятии можно получить у Макла Абросио, обратившись по адресу: mambrosio@gfmag.com.

Справка:
ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На его долю приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 4 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Контакты:
Сбербанк
Александр Базиян
пресс-служба
+7 (495) 957-57-21
media@sberbank.ru
https://twitter.com/SberbankMedia
Официальные сайты:
www.sberbank.ru
Группа Сбербанк:
www.sberbank.com




     

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.