Пресс-Релизы RSS

СПИБА: технологично проведенное совещание улучшает производственные показатели

27 February, 2017, Санкт-ПетербургBCcommunication  | 93 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




21 февраля 2017 года Санкт-Петербургская Международная Бизнес-Ассоциация (СПИБА) собрала руководителей различных уровней на мастер-класс «Как провести эффективное совещание».

Еще десять лет назад термин «фасилитация» приводил в замешательство многих представителей бизнес-сообщества.Сегодня этот инструмент обсуждений, принятия решений и работы в группах получает всё более широкое распространение. В минувший вторник в бутик-отель Indigo St.Peterburg-Tchaikovskogo прошла встреча членов СПИБА с Мариной Курдовой, профессиональным фасилитатором и основателем международной школы по подготовке фасилитаторов Facilitation School.

Руководители компаний начинают очень высоко ценить и активно использовать опыт, идеи, энергию и вовлеченность в бизнес всего персонала. Одна из основных функций руководителя — управлять групповым процессом и уметь строить групповые взаимодействия. И возникает ключевой вопрос, «Как?». Как успевать договариваться в отведенное время? Как сделать так, чтобы участники совещания не сидели на телефонах? Какие использовать инструменты и технологии?

Ответы на эти вопросы и позволяют руководителям проводить эффективные встречи. Ведь цель работы достигается не тогда, когда известно «Что?», содержание, которое необходимо для достижения запланированного результата, но и когда известно «Как?»

На мастер-класс пришли опытные руководители различных уровней. Разбившись на группы, участники оказались достаточно единодушными в определении того, какие рабочие встречи они хотят улучшить в первую очередь, что из имеющегося инструментария уже работает на эффективность, что они хотят научиться делать лучше в организации совещаний.

Поделившись с членами СПИБА общей моделью управления совещанием, Марина Курдова рассказала и о некоторых конкретных инструментах и технологиях. Таинственные названия, вроде «Алгоритм 1-2-3-4», BlackBoxили WorldCafé, стали понятными инструментами, вызывающими желание незамедлительно использовать их в работе.

Живой и интересный мастер-класс «Как провести эффективное совещание» от Марины Курдовой вызвал невероятный отклик у присутствующих. Встреча с представителями FacilitationSchoolдействительно удалась.

Информационный партнер СПИБА компания BCCommunications

Cправка:

Санкт-Петербургская Международная Бизнес-Ассоциация (СПИБА) — это независимая некоммерческая организация, объединяющая иностранные и российские компании, которые разделяют и поддерживают миссию и принципы ее деятельности. Миссия СПИБА — быть голосом бизнеса и оказывать содействие членам ассоциации в развитии бизнеса на Северо-Западе России посредством обмена информацией и опытом, открытого диалога с органами государственной власти и правительством, а также установления деловых контактов в неформальной дружеской атмосфере.

http://ru.spiba.ru/

BC Communications — коммуникационное агентство, созданное в Санкт-Петербурге в 2001 году. Оказывает полный спектр услуг в сфере маркетинговых коммуникаций. Основные направления деятельности — разработка и реализация стратегических коммуникационных кампаний, консалтинг в области маркетинговых коммуникаций, взаимодействие со СМИ, проведение деловых и специальных мероприятий, BTL. Компания является информационным партнером СПИБА, членом РАСО и АКОС. Обладатель сертификата профессиональной квалификации в области связей с общественностью, входит в Национальный рейтинг коммуникационных компаний РФ. BC Communications является обладателем отраслевых наград.

 http://bccom.ru/




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.