Пресс-Релизы RSS

Только по десяти страховым случаям в 2016 году СГ «ТАС» выплатила более 8,77 млн грн

24 Январь, 2017, КиевTAS Insurance Улучшенный аккаунт | 159 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Страховая группа «ТАС» обнародовала данные о самых крупных страховых выплатах, произведенных в течение 2016 года. Так, только по десяти страховым случаям, урегулированным в прошлом году, СГ «ТАС» выплатила в общей сложности 8772190 грн.

Самое крупное возмещение года в размере 2022309 грн было выплачено за угнанный в Одессе внедорожник Land Rover. В то же время юридическому лицу — владельцу грузового автомобиля DAF страховая группа «ТАС» перечислила возмещение в размере 1000000 грн. Авария, в которой был поврежден автомобиль, произошла в Житомирской области. Водитель грузовика не справился с управлением, вследствие чего машина перевернулась и была серьезно повреждена. Согласно выводам экспертов, убыток, причиненный владельцу автомобиля, составил 1 млн грн.

Еще один страховой случай с участием автомобиля DAF произошел в Хмельницкой области. В результате столкновения с другим транспортным средством застрахованный в СГ «ТАС» грузовик получил значительные повреждения. Стоимость восстановительного ремонта, по оценке экспертов, составила 953827 грн. Именно эту сумму страховая группа «ТАС» перечислила владельцу транспортного средства в качестве страхового возмещения по договору КАСКО.

За украденный во Франции автомобиль Porsche СГ «ТАС» выплатила возмещение в размере 931371 грн. Страховой случай произошел во время путешествия клиента компании за рубеж, куда он отправился на своем автомобиле.

Среди других крупных выплат, осуществленных страховой группой «ТАС» на протяжении прошлого года, стоит также отметить возмещение 823000 грн за уничтоженный вследствие столкновения с другим транспортным средством автомобиль Mercedes. Авария произошла в Житомирской области.

За поврежденный в результате съезда с дороги и столкновения с дорожным ограждением автомобиль Audi страховая группа «ТАС» выплатила возмещение в размере 820425 грн. Авария произошла в Житомире.

Еще 623000 грн страховая группа «ТАС» выплатила владельцу застрахованного автомобиля Renault, уничтоженного вследствие столкновения с другим транспортным средством. Инцидент произошел в Киевской области.

В несколько меньшую сумму обошелся СГ «ТАС» восстановительный ремонт застрахованного в компании автомобиля BMW Х6. Авария с участием внедорожника произошла в Ровно: автомобиль столкнулся на дороге с другим транспортным средством, в результате чего получил значительные повреждения. Страховая группа «ТАС», выполняя свои обязательства перед клиентом, перечислила 542026 грн на счет автосервиса, чем обеспечила оперативность ремонта автомобиля.

Страховое возмещение владельцу автомобиля Toyota Land Cruiser, застрахованного по программе КАСКО «Зеленый коридор», составило 480000 грн. Водитель внедорожника не справился с управлением и совершил наезд на опору рекламного щита, в результате чего автомобиль был серьезно поврежден. Дорожно-транспортное происшествие произошло в Харькове.

Помимо выплат по договорам страхования наземного транспорта, в прошлом году страховая группа «ТАС» произвела достаточно крупное возмещение по договору страхования имущества. 576232 грн было выплачено владельцу сети автозаправочных станций, на одной из которых произошло возгорание вследствие наезда автомобиля на заправочную колонку. Происшествие произошло в Одессе.

В общей сложности на протяжении прошлого года страховая группа «ТАС» произвела страховых возмещений на сумму 262,22 млн грн. В частности, по полисам «Зеленая карта» было выплачено 93,59 млн грн, по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев — 77,46 млн грн, по договорам КАСКО — 53,94 млн грн.

Справка о компании:

Страховая группа «ТАС» (официальный сайт: www.tas-insurance.com.ua) работает на отечественном страховом рынке более 18 лет.

На сегодняшний день продуктовая линейка компании включает в себя более 80 страховых продуктов, в том числе пакетных решений для автовладельцев, владельцев имущества, представителей бизнеса.

Компания имеет разветвленную региональную сеть и представлена во всех областях страны. Ежегодно СГ «ТАС» заключает более одного миллиона договоров страхования.

Страховая группа «ТАС» стабильно входит в число лидеров рынка, в частности, занимая ведущие позиции на рынке автострахования. В частности, на протяжении уже более чем трех лет СГ «ТАС» является бессменным лидером на рынке «Зеленой карты» и входит в топ-2 страховых компаний, работающих на рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев («автогражданки»).




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.