Пресс-Релизы RSS

Компания Flashphoner представила мобильные SDK для создания WebRTC-приложений

3 Январь, 2017, КрасноярскPR-агентство  | 59 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Компания Flashphoner представила набор из трех инструментов — Web SDK, iOS SDK и Android SDK, позволяющий независимым разработчикам и компаниям создавать и внедрять собственные мобильные и веб-приложения потокового видео, такие как видеочаты, конференции, онлайн-трансляции, вебинары, трансляции с IP камер, демонстрации экрана и онлайн-звонки.

Как правило, создание видеочатов для браузеров и мобильных устройств является достаточно трудоемким процессом и отнимает у разработчиков приложений много ресурсов. Зачастую в процессе разработки не удается достичь желаемого качества, что связано в первую очередь с неоднородностью сети передачи данных, потерями и задержками. Дополнительную сложность представляет сам браузер и специфика мобильных платформ, а также сетевые экраны, обход NAT и прочее.

Разработчикам компании Flashphoner, специализирующимся на передаче видео в браузерах и мобильных устройствах, удалось преодолеть эти сложности и успешно решить проблемы, связанные с передачей и преобразованием видео между браузерными и мобильными платформами.

В итоге были представлены три SDK, которые дают создателям веб-сайтов или мобильных приложений на iOS и Android возможность разрабатывать свои собственные качественные видео-проекты с использованием веб-камеры и микрофона.

«Если вы разрабатываете веб-сайт или мобильное приложение, например, вебинар, вам, как разработчику, нужно проработать дизайн, юзабилити, пользовательские кейсы и провести еще много работы для того, чтобы сделать по-настоящему удобное и комфортное приложение для ваших пользователей. С нашими инструментами и API вы просто даете команду «отправить видеопоток», и видео отправляется, ´воспроизвести видеопоток´ — видео играет. Всю внутреннюю сложность, связанную с обработкой, отправкой, согласованием и получением видео, наша платформа берет на себя.» — комментирует Алексей Трунов, менеджер по продукту компании Flashphoner.

Ссылки

Web SDK: http://flashphoner.com/wcs-web-sdk
Android SDK: http://flashphoner.com/wcs-android-sdk
iOS SDK: http://flashphoner.com/wcs-ios-sdk
Платформа Web Call Server 5: http://flashphoner.com/web-call-server-5

О компании

Компания Flashphoner является разработчиком решений в области браузерных аудио и видео коммуникаций с 2009 года.




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Андрей Веселов


autor

VIII конференция B2B basis «Продажи и маркетинг 2017» пройдет в нескольких городах России


«Сейчас, в период нестабильности, когда начинают ломаться привычные устои, а действующие каналы продаж дают сбой, особенно важно уделить время развитию продаж, созданию УТП, отстройке от конкурентов, повышению качества управления и оптимизации бизнеса. Обычно наши конференции содержат исключительно практические методики для повышения эффективности продаж и маркетинга, которые можно внедрить в своем бизнесе быстро, практически бесплатно или с минимальным бюджетом. Именно поэтому наши конференции с удовольствием посещают не только владельцы, директора и линейные руководители B2B-компаний, но и профессиональные бизнес-тренеры и консультанты»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.