Пресс-Релизы RSS

Воздушный флот игры War Wings пополнился новыми самолетами

11 Апрель, 2017, КрасноярскPR-агентство  | 61 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В мобильной игре по Второй мировой войне War Wings масштабные нововведения. Обновленный геймплей включает в себя шесть новых американских военных самолетов и оптимизированный режим защиты базы.

War Wings — это 4v4 PVP симулятор воздушных боев, интересный для поклонников военной истории. С момента релиза игры в прошлом году количество комментариев к ней превысило 25 000, а рейтинг держится на отметке 4.4. В Европе игра уже доступна для устройств на платформе Android.

Шесть новых американских самолетов

Любители игр на военную тематику будут рады опробовать новые самолеты. Американский воздушный флот игры War Wings пополнился шестью новыми самолетами, благодаря чему в игре доступно уже 15 американских самолетов.

1) P-400: экспортная модель истребителя Bell P-39 Airacobra, эксплуатируемый ВВС США на ранних этапах войны на территории Тихого океана; оснащена одной 20-мм пушкой, четырьмя 12,7-мм и двумя 7,62-мм пулеметами;

2) P-39Q-5: окончательный вариант модели P-39 с облегченной броней и увеличенным запасом топлива; оснащен одной 37-мм пушкой и четырьмя 12,7-мм пулеметами;

3) P-63C: один из вариантов модели P-39, широко используемы советской авиацией; оснащен одной 37-мм пушкой и четырьмя 12,7-мм пулеметами; работает на улучшенном двигателе Allison;

4) P-47C: разработанная в 1942 году модель Republic P-47 Thunderbolt; оснащена восемью 12,7-мм пулеметами;

5) P-47D: наиболее массовый вариант модели Thunderbolt и ведущий американский истребитель к окончанию Второй мировой войны; оснащен восемью 12,7-мм пулеметами;

6) P-47N: последний вариант модели Thunderbolt; оснащен восемью 12,7-мм пулеметами.

Режим защиты базы

Важнейшим обновлением игры War Wings является оптимизация режима защиты базы. Пилоты, предпочитающие быструю игру, участвуют либо в миссии Team Death Match, либо в защите базы. В режиме защиты базы игрок должен найти и уничтожить вражеское судно, защищая при этом свой флагманский корабль. Задача пилотов бомбардировщиков — уничтожить вражеские надводные суда, в то время как истребители должны защищать бомбардировщики.

Обновление режима защиты базы заключается в увеличении интенсивности воздушных боев с единой траекторией подлета к зоне боевых действий. Вероятность уничтожения зенитной артиллерии снижена, а акцент игры перенесен на захватывающие противостояния “самолет против самолета”.

Основные особенности игры War Wings:

  • три режима игры: PvP сражения с другими пилотами, режим Daily Challenge и режим League Seasons со специальными наградами;
  • настройка военных самолетов: освоение новых тактик и стратегий за счет настройки оружия, экипировки и внешнего вида;
  • несколько вариантов управления: акселерометр, виртуальный контроль и геймпад;
  • аутентичные маневры: переворот через крыло, бочка, полупетля.

Об игре War Wings

War Wings — это мобильная free-to-play игра с 4v4 воздушными сражениями в реальном времени и интересной 3D графикой. Игра воспроизводит сражения Второй мировой войны с исторической точностью. Игрокам доступны более 70 аутентичных самолетов времен Второй мировой войны, с помощью которых им предстоит осваивать технику полетов и тактику воздушного боя.

Следите за последними обновлениями игры на официальной страницы в Facebook: https://www.facebook.com/PlayWarWings




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.