Пресс-Релизы RSS

DPD в России запускает сервис простого возврата для KUPIVIP.RU

29 December, 2016, МоскваLongmedia  | 77 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




DPD в России и KUPIVIP.RU предлагают покупателям новую услугу по возврату неподошедших товаров обратно в магазин.

Если клиент хочет вернуть одежду или обувь, которая не подошла по размеру или другим параметрам, ему не надо нести свою посылку на почту или в пункт приема. Теперь курьера DPD можно вызвать прямо к себе домой. Для этого клиент размещает заявку на сайте www.kupivip.ru в разделе «Возврат», специалисты колл-центра DPD перезванивают и согласовывают время приезда курьера. Стоимость доставки одинакова для всех городов России и составляет всего 249 руб.

На первом этапе услуга по возврату доступна в 100 городах, в дальнейшем география будет расширена.

Сотрудничество KUPIVIP.RU и DPD началось в 2011 году. Сначала заказы доставлялись только по территории России, а с 2014 года также в города Казахстана и Беларуси.

«Как показывает опыт наших коллег из Западной Европы и США, именно возвратная логистика становится фактором, который стимулирует развитие интернет-торговли. Имея гарантии возврата денег, клиенты больше доверяют онлайн-магазинам, а значит совершают больше покупок и чаще переходят на предоплату на сайте. Ритейлеры повышают лояльность своей аудитории и увеличивают объем продаж, в том числе повторных. Курьеры также работают более эффективно, не затрачивая время на ожидание во время примерки. В итоге, эта услуга полезна и выгодна всем», — говорит директор по продажам DPD в России Наталья Плетнева.

О DPD в России

DPD в России, один из лидеров рынка экспресс-доставки, — это более 125 терминалов, около 1000 пунктов выдачи в России и собственные подразделения в странах Таможенного союза. Компания является единственным российским оператором, одинаково компетентным в перевозке отправлений любого веса и габаритов — от конвертов до тяжелых грузов. DPD осуществляет доставку в 17000 населенных пунктов России, Казахстана, Беларуси, Кыргызстана, Армении, а также по всему миру.

В 2015 году оборот DPD в России в сегменте B2C вырос на 35% по сравнению с 2014-м, а количество отправок — на 29%. За прошедший год было доставлено порядка 15 миллионов посылок по всей России. Общий вес всех перевезенных грузов составил 270 тысяч тонн.

DPD в России входит в состав сети DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.