Пресс-Релизы RSS

Российский завод Hitachi Construction Machinery увеличит экспорт стрел в Европу на 97%

2 Май, 2017, МоскваLongmedia  | 58 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




За 2017 год планируется поставить в Нидерланды 630 экскаваторных стрел.

В апреле 2017 года завод в Твери выбран в качестве эксклюзивного поставщика стрел для производства группы Hitachi Construction Machinery в Нидерландах. Контракт на поставку данных компонентов был заключен в 2015 году. Качество российской продукции полностью удовлетворило запросы европейского заказчика, поэтому сотрудничество с тверским заводом решено расширить. Конкурентоспособность стрел, произведенных в России, подтверждены тестовыми испытаниями, в ходе которых они продемонстрировали максимальные показатели прочности.

«Данный контракт позволит нашей компании увеличить объем экспорта в ситуации довольно низкого спроса на строительную технику. Он даёт заводу дополнительный источник прибыли, дополнительную загрузку и стабильность. Так, например, во время снижения производственной нагрузки в 2016 году, участок по производству стрел активно работал», — говорит Сэндзаки Масафуми, генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia.

За 2016 год российский завод поставил в Нидерланды 320 стрел, а в 2017 планируется отгрузка 630. Они предназначены для европейских экскаваторов среднего класса — моделей ZX210-5B, ZX250-5B, ZX20-5B, ZX350-5B. В связи с планами по увеличению производства стрел участок их заготовления с 2017 году перешел на двухсменный режим работы. За счет этого удалось увеличить эффективность работы оборудования и имеющихся трудовых ресурсов. Также это дает возможность для расширения производственной линейки завода.

О компании: 
Hitachi Construction Machinery входит в четверку мировых лидеров среди производителей строительного и горнодобывающего оборудования. Hitachi Construction Machinery Eurasia поставляет на рынок России и стран СНГ широкий ряд техники: гидравлические гусеничные экскаваторы эксплуатационной массой от 800 кг до 800 тонн, колесные гидравлические экскаваторы, фронтальные колесные погрузчики, самосвалы с жесткой рамой, гусеничные краны и технику специального применения. Компания является лидером в сфере поставок гидравлических экскаваторов на российском рынке строительной техники.

В 2013 году в Тверской области начал работу завод по производству гидравлических экскаваторов. Общая площадь комплекса составляет 40 гектаров, площадь предприятия — 37 000 м2. Производственная мощность завода — 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера (эксплуатационной массой 20-30 тонн) в год. На данный момент на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia производятся 5 моделей экскаваторов.

Сайт Hitachi Construction Machinery в России и СНГ: www.hitachicm.ru




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.