Пресс-Релизы RSS

Приложение Writelight от Growth Apps поможет написать успешную жизнь

23 Декабрь, 2016, МоскваGrowth Apps Улучшенный аккаунт | 465 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Сотни тысяч людей по всему миру пользуются различными письменными практиками: занимаются фрирайтингом, экспрессивным письмом, пишут утренние страницы или ведут дневники. И каждый в какой-то момент сталкивается с проблемой — о чем сейчас писать? Российский сервис Writelight решил эту проблему раз и навсегда.

Writelight — это подсказки для фрирайтинга и других письменных практик, сгруппированные по пяти темам: размышления о карьере, о жизни, подсказки для хорошего и плохого настроения, а также для креативного письма. В приложении также есть таймер, приспособленный для фрирайтинга.

Сейчас в сервисе более 200 подсказок, которые выпадают в случайном порядке, в соответсвии с выбранной темой. Подсказки доступны на русском и английском языках.

Writelight можно использовать как веб-сервис на сайте Writelight.guru, либо скачав приложение в Google Play или App Store.

Для людей, практикующих фрирайтинг, Writelight станет началом процесса свободного письма. Человек запускает приложение, либо заходит на сайт, выбирает время, которое он посвятит письму, кликает на иконку, символизирующую одну из пяти тем, и получает подсказку. Дальше можно начинать процесс письма, причём не обязательно жестко опираясь на подсказку. Подсказка от Writelight - это отправная точка для стимулирования мышления, но за 10-20 минут безостановочного письма можно как остаться в рамках заданной подсказкой темы, так и продвинуться сколь угодно далеко к другим темам.

О сегодняшних рекомендациях людям, впавшим в «писательский ступор»: пишите о том, что вы не можете писать; опишите любой красный предмет в комнате; опишите свои руки и т.п.,- с Writelight можно забыть.

Разработчик Writelight, российская команда Growth Apps, надеется повторить успех 750 Words, сайта для ежедневного фрирайтинга, которым пользуются более 340 тысяч человек. Однако в отличие от 750 Words, предлагающего онлайн-интерфейс для письма, Writelight предназначен в первую очередь для любителей писать от руки.

Артем Аношкин, Growth Apps: «У Writelight несколько задач. Во-первых, мы хотим сделать фрирайтинг более доступным для массовой аудитории: человек часто не может придумать, о чем ему писать, да и бросает это дело, а с Writelight у вас никогда не будет проблемы, о чем подумать, о чем написать. Во-вторых, мы хотим вернуть в жизнь многих людей письмо от руки: как показывают современные исследования, по сравнению со стучанием по клавиатуре, письмо от руки помогает думать, придумывать и концентрироваться».

В планах Growth Apps — перевод подсказок Writelight на испанский, французский и другие языки. «Среди пользователей Writelight сейчас люди со всех континентов, кроме Антарктиды, — говорит Артем Аношкин. — Мы ставим перед собой задачу со временем перевести продукт на десятки языков».

Справка:
Фрирайтинг — письменная техника, помогающая войти в творческое состояние и получить доступ к скрытым в глубинах подсознания идеям и знаниям. Как пишет Виталий Колесник (Kolesnik.ru), спектр применения этой техники очень широк: это и написание текстов, и преодоление творческих блоков, и нахождение неожиданных решений сложных задач, и развитие креативности, и даже снятие стресса.

Популяризаторами фрирайтинга в мире являются Питер Элбоу, Джулия Кэмерон и Марк Леви. В России фрирайтинг активно популяризируют Армен Петросян (Interesno.co) и Дарья Кутузова (Pismennyepraktiki.ru).

Growth Apps — пермская команда, занимающаяся проектами в сфере интернет-сайтов и мобильных приложений. 

Контакты:
Артем Аношкин
+7 (922) 641-86-02
sirartemcamelot@gmail.com




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.