Пресс-Релизы RSS

У Hitachi Construction Machinery появился новый дилер в России

19 December, 2016, МоскваLongmedia  | 125 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Продажами и обслуживанием техники Hitachi строительного класса с 2017 года займется компания «Хит Машинери».

С 1 января 2017 года компания «Хит Машинери» назначается единственным официальным дистрибьютором Hitachi Construction Machinery в России, уполномоченным продавать технику строительного класса (гусеничные и колесные экскаваторы массой от 1 до 100 тонн, фронтальные колесные погрузчики), запасные части к ней, а также оказывать техническое обслуживание.

Сеть филиалов нового дилера покрывает все федеральные округа России. Также компания располагает дополнительными сервисными подразделениями и мобильными бригадами. Сеть специализированных сервисных центров осуществляет весь спектр сервисного обслуживания: предпродажную подготовку, ввод в эксплуатацию, диагностику и ремонт.

Контакты:
Телефон: (495) 252-5-252
Вебсайт: www.hitmachinery.ru

О компании Hitachi Construction Machinery Eurasia Sales (www.hitachicm.ru)

Hitachi Construction Machinery входит в четверку мировых лидеров среди производителей строительного и горнодобывающего оборудования(ежегодный рейтинг Желтые таблицы международного издания International Construction http://exkavator.ru/main/news/inf_news/123509_geltaya_tablitsa_2016_50_krupneyshih_mirovih_proizvoditeley_stroitelnoy_tehniki.html).

На территории России и стран СНГ продажи и поддержку техники Hitachi осуществляет 100% дочерняя компания Hitachi Construction Machinery Eurasia Sales, основанная в 2010 году. Ее дилерская сеть насчитывает более 100 филиалов в России и СНГ.

Hitachi Construction Machinery Eurasia Sales поставляет на российский рынок широкий ряд техники: гидравлические гусеничные экскаваторы эксплуатационной массой от 800 кг до 800 тонн, колесные гидравлические экскаваторы, фронтальные колесные погрузчики, самосвалы с жесткой рамой, гусеничные краны и технику специального применения. Компания является лидером в сфере поставок гидравлических экскаваторов на российском рынке строительной техники (лидер по импорту экскаваторов в Россию, данные импортной статистики).

В 2013 году в Тверской области начал работу завод Hitachi Construction Machinery Eurasia Manufacturing по производству гидравлических экскаваторов. Общая площадь комплекса составляет 40 гектаров, площадь предприятия — 37 000 м2. Производственная мощность завода — 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера (эксплуатационной массой 20-30 тонн) в год. На данный момент на заводе производятся 4 модели экскаваторов.

Актуальные новости на официальном сайте Hitachi Construction Machinery в России и СНГ www.hitachicm.ru.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.