Пресс-Релизы RSS

Компания «Двери Белоруссии» рассказала о влиянии реализации инфраструктурных проектов в Украине на развитие бизнеса

24 Ноябрь, 2016, КиевДвери Белоруссии UA Улучшенный аккаунт | 4079 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Торгово-промышленная группа «Двери Белоруссии» в процессе развития бизнеса в 10 странах мира построила в Украине современные фабрики по производству входных и межкомнатных дверей, крупнейшую фирменную рознично-сервисную сеть, внедрила современные технологии производства, менеджмента, продвижения и продаж, отлаженную систему логистики. И именно темпы развития логистики и всего бизнеса в целом зависят не только от компании, а и от темпов реализации инфраструктурных проектов в государстве.

Показать это ТПГ «Двери Белоруссии» решила на примере проекта направлений окружных и радиальных автодорог г. Киева, который создан на базе существующих проектов и реальных автодорог, а также отражает лишь общую логику, общий взгляд компании на некоторые направления, хотя автодорог больше и они не такие прямолинейные. На этом проекте графически обозначены некоторые направления существующих автодорог (в виде сплошных линий) и автодороги, которые необходимо достроить (прерывистые линии).

Украина и ее столица — г. Киев — находятся в центре Европы. Транзитный потенциал Украины — это конкурентное преимущество, которое государство и его граждане могут использовать веками, зарабатывая имидж и денежные средства на обеспечении европейских и международных транзитных маршрутов, а также пользуясь ими сами.

Одной из важных составляющих развития любого бизнеса является эффективная логистика — система по организации доставки ресурсов и готовой продукции из одной точки в другую по оптимальному маршруту за минимальный интервал времени с оптимальными затратами.

Из 135 фирменных салонов «Двери Белоруссии» в Украине 17 салонов расположены в г. Киеве и 20-километровой зоне вокруг него (на карте обозначены зубрами); там же находится значительное количество объектов покупателей, которым необходимо доставлять входные и межкомнатные двери.

Реализация только одного проекта «Окружные и радиальные автодороги г. Киева» приведет к следующим выгодам для населения и бизнеса:

  • в Украине на 10 % ускорятся междугородние и экспортно-импортные поставки продукции, ресурсов, сырья и материалов;
  • в Киеве и Киевской области на 20-30 % ускорятся поставки продукции (услуг), перемещение персонала и транспорта;
  • вдоль окружных и радиальных автодорог коммерческие структуры построят новые объекты: логистические склады, жилищные комплексы, гостиницы, торговые центры и др.;
  • строительство автомобильных дорог, мостов и транспортных развязок приведет к развитию многих отраслей промышленности Украины, созданию новых рабочих мест и росту благосостояния населения — потенциальных покупателей дверей и другой продукции.

На проекте показаны 8 существующих радиальных автодорог и 3 автомобильных кольца вокруг Киева.

Малое автомобильное кольцо г. Киева уже существует — это ул. Саперно-Слободская, пр. Валерия Лобановского, ул. Елены Телиги, Московский мост, пр. Генерала Ватутина, ул. Братиславская, Харьковское шоссе, пр. Николая Бажана, Южный мост (можно сокращать диаметр кольца через мост Патона и бульв. Дружбы народов).

Окружная дорога г. Киева существует наполовину, в виде полукольца на правом берегу. До полного кольца необходимо достроить 2 новых моста через р. Днепр и 50 км автодороги.

Большая окружная дорога вокруг Киева на расстоянии 15-20 км от Окружной дороги существует небольшими участками. Необходимо построить 2 новых моста через Днепр и около 200 км автодороги.

Перечисленные новые участки кольцевых автодорог общей протяженностью 250 км можно достроить в 2017-2018 гг, и КГГА вместе с КК «Киевавтодор» качественным ремонтом и реконструкцией автодорог Киева в 2016 г. показали, что это реально. 4 моста через Днепр надо построить за 5-7 лет. Пока эти 4 моста будут строиться, Окружная и Большая окружная автодороги после окончания строительства благодаря пересечению с радиальными автодорогами уже в 2018 г будут выполнять свои функции в виде замкнутых полуколец на правом и левом берегах Днепра, соединенных существующими мостами.

8 радиальных автодорог — это:

  • пр. Победы с переходом в автодорогу М-06, Е-40;
  • Гостомельское шоссе с переходом в автодорогу М-07, Е-373;
  • Броварской пр. с переходом в автодорогу М-01, Е-95;
  • Броварская окружная дорога с переходом в автодорогу Н-07;
  • пр. Николая Бажана, Бориспольское шоссе с переходом в автодорогу М-03, Е-40;
  • Столичное шоссе с переходом в автодорогу М-04;
  • Голосеевский пр., пр. Академика Глушкова с переходом в автодорогу М-05, Е-95;
  • пр. Космонавта Комарова, пр. Леся Курбаса с переходом в автодорогу Р-04.

Ремонт радиальных автодорог активно ведется в 2016 и продолжится в 2017 гг.; из нового осталось реконструировать 2-полосную автодорогу Р-04 до стандарта не менее 4 (2+2) полос движения, в первую очередь на 15-километровом участке между окружными дорогами. Остальные 7 радиальных автодорог уже имеют от 4 до 8 полос движения.

Реализация инфраструктурных проектов в Украине ускорит темпы развития бизнеса, в том числе дверного.

Контакты:
+38 (067) 825-36-26
info@dveribelorussii.com
https://dveribelorussii.com.ua




             


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.