Пресс-Релизы RSS

Компания «Двери Белоруссии» построила эффективную структуру бизнеса на основе процессного подхода

29 Июль, 2016, КиевДвери Белоруссии UA Улучшенный аккаунт | 3348 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Торгово-промышленная группа «Двери Белоруссии» построила в Украине эффективную структуру бизнеса полного цикла на основе процессов создания, реализации и эксплуатации продукции: от маркетинга через разработку продукции до принятия заказов, производства, реализации и эксплуатации продукции потребителями, а также гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Новый подход дает покупателям возможность получить входные и межкомнатные двери, которые гармонично впишутся в дизайн помещений, будут качественно смонтированы в дверные проемы, с гарантией правильного функционирования и послепродажным сопровождением на протяжении всего срока эксплуатации продукции.

Учредители Валерий Сидорович, Игорь Турцевич и директор Геннадий Кирсей представили структуру компании «Двери Белоруссии» (Украина), разработанную на основе процессного подхода.

На схеме внешняя кольцевая дорога (диаграмма) — это движение продукции от маркетинга через создание до реализации и эксплуатации. Внутренняя кольцевая дорога (диаграмма) представляет движение (распределение) ресурсов между участками дороги; радиальные дороги — доставку ресурсов к исполнителям.

В структуре предприятия «Двери Белоруссии» реализована система менеджмента горизонтальными процессами. От высшего звена управления компанией к исполнителям по вертикали передаются только цели, стандарты работы, планы, управленческие решения, управление доставкой ресурсов и, если необходимо, корректирующие действия для гармоничного взаимодействия подразделений компании по горизонтали в соответствии с логикой и последовательностью указанных ниже процессов для достижения конечного результата.

Данная структура принципиально отличается от организационных структур других компаний, изображаемых в виде пирамид с вертикальным функциональным подходом к менеджменту, в которых нарушена согласованность процессов по горизонтали, а между подразделениями растут барьеры.

Для бизнеса важнее денег — их источник. А источник денег — это потребители. На продажи продукции постоянным потребителям, привлечение и увеличение числа новых покупателей влияют основные составляющие: качество, цена, дизайн, функциональность продукции, время исполнения заказа, технологии производства и продвижения продукции, обслуживание. Учитывая это, компания «Двери Белоруссии» на первое место поставила спрос и потребности своих покупателей, поэтому:

  • построила эффективную структуру бизнеса на основе процессного подхода;
  • сформировала крупнейшую в Украине торгово-сервисную сеть;
  • упростила схему покупки товаров;
  • внедрила производственно-логистическую модель будущего (производство и поставки по запросу);
  • создала систему полного цикла ведения бизнеса;
  • предложила входные и межкомнатные двери в едином дизайне;
  • представила новую услугу Trade-in по замене старых дверей на новые;
  • запустила новый высокотехнологичный сайт.

ТПГ «Двери Белоруссии» располагает на территории Украины и в Республике Беларусь производственными комплексами — фабриками, которые используют различные современные технологии и специализируются на изготовлении определенных моделей входных и межкомнатных дверей, дверей специального назначения. Фабрики вместе с подразделениями маркетинга, продаж, логистики и обслуживания гармонично встроены в структуру ТПГ на основе процессного подхода. Вся продукция производится в соответствии с заказами покупателей и ежемесячными планами продаж.

Компания «Двери Белоруссии» сформировала крупнейшую рознично-сервисную сеть в Украине. В ее состав входят 135 фирменных салонов, интернет-магазин, 130 брендированных отделов в точках продаж партнеров компании, более 300 монтажных бригад и партнерских строительных компаний, отлаженная система продаж, логистики и сервиса.

Итог 10 лет работы — более 1 миллиона довольных покупателей продукции «Двери Белоруссии». Качество услуг и продукции от компании «Двери Белоруссии» проверено временем.

Подробную информацию можно получить, воспользовавшись контактами:
+38 (067) 825-36-26
dveribelorussiimain@gmail.com
https://dveribelorussii.com.ua




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.