Пресс-Релизы RSS

Стандартпарк представил лучшие цены сезона на чугунные люки и водоотводные лотки Spark

23 Сентябрь, 2016, МоскваWise Solutions (Умные решения) Улучшенный аккаунт | 61 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В сентябре текущего года в компании Стандартпарк стартовали две новых акции. С 5 сентября снижены цены на водоотводные лотки Spark, а также представлена новая продукция — качественные чугунные люки, которые доступны по выгодным ценам.

Уже многие годы компания Стандартпарк успешно работает в сфере инженерного обустройства территорий, постоянно разрабатывая новые интересные предложения для клиентов. В сентябре текущего года Стандартпарк объявил о новых акциях.

Новые высокопрочные чугунные люки — качество по доступной цене

Недавно Стандартпарк представил новый продукт — смотровые люки, изготовленные из высокопрочного чугуна. Они отличаются наличием антивандального крепления крышки и возможностью фиксации крышки в открытом состоянии, а также не требуют дополнительного запорного оборудования. В сентябре новинки можно приобрести с существенной экономией. В их перечень входит следующая продукция:

  1. Люк чугунный квадратный класса С250 (размер — 600 х 600 мм, вес — 29,85 кг).
  2. Люк чугунный квадратный класса С250 (размер — 500 х 500 мм, вес — 22,47 кг).
  3. Люк чугунный легкий А15 (диаметр — 761 мм, вес — 35,95 кг).
  4. Люк чугунный тяжелый тип Т С250 (диаметр — 761 мм, вес — 48,5 кг).

Лучшие цены сезона на водоотводные лотки

Пластиковые водоотводные лотки Spark гидравлического сечения 70 мм предназначены для организации водоотводных систем на территориях без интенсивных нагрузок — до 1,5 тонн. Они подойдут для частного строительства, обустройства пешеходных или велосипедных дорожек с небольшой интенсивностью движения. Дополнительно в комплект входит пластиковая или стальная штампованная водосборная решетка. Изделия достаточно просты в установке. По условиям акции снижены цены на следующие товары:

  1. Лоток водоотводный пластиковый Spark с пластиковой решеткой класса А (комплект). Цена — 379 руб.
  2. Лоток водоотводный пластиковый Spark cо стальной решеткой класса А (комплект). Цена — 399 руб.

Справка:
Компания Стандартпарк известна как первый отечественный производитель систем поверхностного водоотвода, имеет многолетний опыт работы в сфере проектирования и изготовления дренажных систем. Standartpark гарантирует быстрое и удобное оформления заказа, а также организует его доставку в любой уголок России. Каждый клиент может рассчитывать на ответственный и профессиональный подход к своим проектам.

Контакты:
ООО Стандартпарк:
Офис «Запад»
Москва, ул. Дорогобужская, 14
Офис «Восток»
Москва, пос. Восточный, ул. Западная, 6, стр. 18
+7 (499) 558-10-42
+7 (499) 391-06-19
+7 (499) 558-10-41
info@standartpark.ru
www.standartpark.ru




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Кажанов Олег


autor

ТМ «Ивашка» представит новинки детской одежды на выставке в «Экспоцентре»


Наше участие в таком событии — это имиджевая необходимость. Если мы производим продукцию, соответствующую мировым требованиям, то о такой детской одежде следует и заявлять на статусном уровне. Что мы и делаем каждый год.

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.