Пресс-Релизы RSS

WebProduction трудоустроит в IT свыше 1 000 человек

12 Октябрь, 2016, КиевWebProduction Улучшенный аккаунт | 214 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Украинская IT-компания намерена до конца 2017 года подготовить и трудоустроить более 1 000 человек. WebProduction создала CRM-систему управления бизнесом OneBox, которая успешно внедрена на предприятиях СНГ. Но специалистов, готовых работать с CRM, не хватает. В связи с этим было принято решение запустить систему стажировки. Это позволит получить престижную работу даже людям без подобного опыта, если они старательно пройдут все этапы и зарекомендуют себя.

«У нас есть программа стажировки CRM Manager: мы обучаем людей работе с нашим продуктом, а затем или забираем их себе, или договариваемся с нашими клиентами: „Кому нужен человек с идеальным знанием нашего продукта?“. В целом это хороший шанс для всех „неайтишников“ попасть в IT-отрасль или максимально к ней приблизиться», — говорит технический директор компании Максим Мирошниченко.

Разработчики OneBox столкнулись с дефицитом кадров, способных работать с CRM. Подобный функционал широко используется, но отечественная система образования не дает навыков работы с ним. Компании стажируют новичков сами. У кандидатов с опытом работы шансы значительно выше.

Уже до конца 2016 года WebProduction сможет трудоустроить 35-40 человек. А в следующем году, в рамках заявленной программы, подготовленные специалисты будут рекомендованы всем без исключения компаниям — клиентам WebProduction (а это свыше 1 500 различных фирм).

Умение работать с CRM-системами — одно из важных условий конкурентоспособности на современном рынке труда. Работа с CRM OneBox предполагает:

  • систематизацию задач;
  • проектный менеджмент;
  • управление базами контактов;
  • массовые рассылки;
  • управление заказами;
  • складской учет;
  • автоматизацию документооборота и другие функции.

Чтобы получить работу в WebProduction и компаниях-партнерах, не обязательно иметь техническое образование. Для компании не важны предыдущие профессиональные навыки и диплом потенциального соискателя. Главное — базовые умения работы с компьютером и желание учиться, расти и развиваться. Разработанная программа стажировки предполагает как теоретические, так и практические задачи.

Сегодня ситуация на рынке труда остается непростой. Компании предъявляют к специалистам достаточно высокие требования. Пройдя стажировку в WebProduction, претенденты в совершенстве овладеют навыками работы с CRM.

Контакты:
+380 (44) 332-93-25
+380 (44) 390-09-85

Запись на стажировку:
job@webproduction.ua

Для вузов и обучающих курсов —
по вопросам сотрудничества:
pr@webproduction.ua




               


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.