Пресс-Релизы RSS

«Лакокраска-Я» г. Ярославль: предприятие вошло в «Реестр надежных партнеров»

7 Октябрь, 2016, ЯрославльТД Лакокраска-Я, ООО Улучшенный аккаунт | 112 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Оптовая лакокрасочная компания ООО «ТД Лакокраска-Я» из города Ярославля объявила о вхождении в негосударственный реестр российских предприятий и предпринимателей — проект «Реестр надежных партнеров».

Региональное подразделение Торгово-промышленной палаты РФ в Ярославской области приняло решение о внесении предприятия «ТД Лакокраска-Я» в перечень надежных коммерческих партнеров. Участие в проекте позволит ТД «Лакокраска-Я» сделать продукцию более конкурентоспособной и расширить географию работы. Благодаря долгосрочному сотрудничеству с крупнейшими российскими производителями ЛКМ предприятие продолжит эффективно осваивать внешние рынки.

Ключевые критерии внесения частного предприятия в реестр надежных коммерческих партнеров — устойчивое финансовое положение компании и прозрачность работы. Ярославскую фирму, реализующую лакокрасочные материалы, оценивали по пяти критериям: ликвидность покрытия, объем собственного капитала, длительность оборота кредиторской задолженности, риск возникновения потребности в дополнительном финансировании, платежеспособность в долгосрочной перспективе. По всем параметрам компания получила лучшие оценки и ей была присвоена группа надежности А. Комиссия установила, что предприятие финансово устойчиво, его платежеспособность не вызывает сомнений, качество производственного уровня высокое и ООО «ТД Лакокраска-Я» имеет все шансы для дальнейшего развития.

Географическое расположение ТД «Лакокраска-Я» входит в число ее преимуществ. Ярославль представлен множеством предприятий и НИИ, которые разрабатывают и производят лакокрасочные материалы. Это позволяет привлекать к разработке технологий производства узкопрофильных специалистов.

Продукция компании предназначена для разных типов поверхности, которой обеспечивает надежную защиту материала от коррозии, температурных перепадов, механического воздействия и воздействия ультрафиолетовых лучей, а также придает уникальную радиопрозрачность. В ассортименте Торгового дома «Лакокраска-Я» представлены краски, лаки, растворители, грунтовки, шпатлевки и эмали.

Справка о компании:
ООО «ТД Лакокраска-Я» — российская организация, которая специализируется на поставках ЛКМ, включающих краски для автомобилей, судов, фасадов, сельхозтехники и пр. Ассортимент фирмы широко представлен лакокрасочными материалами всех ярославских производителей ЛКМ. Предприятие представлено в большинстве крупных регионов РФ. Вся предлагаемая компанией продукция имеет обязательную сертификацию.

Контакты:
Ярославль, пр. Октября, 87a
(4852) 59-99-09
http://lakokraska-ya.ru/




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.