Пресс-Релизы RSS

Первый дрон DPD пролетел над Елисейскими Полями

22 Сентябрь, 2016, МоскваКоммуникационное агентство Лонгмедиа  | 47 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Дрон DPD был представлен публике в рамках первого фестиваля дронов, прошедшего в сентябре на Елисейских Полях в Париже. Аппарат способен перевозить крупногабаритные посылки весом до 3 килограммов на расстояние до 20 километров.

Устройство доставляет посылку в любое труднодоступное место, даже в горную местность и на острова. Дрон оборудован бортовым GPS, собственной системой навигации, которая способна передавать сигнал на расстояние до 50 км. Также создатели летающего аппарата установили камеру, которая передает данные в режиме реального времени. Работа дрона полностью автономна: он способен самостоятельно выполнять взлет, полет, приземление и возврат на базовую станцию — терминал DPD, который обеспечивает дополнительную защиту отправления и оборудования во время взлета и посадки.

На случай непредвиденных ситуаций разработчики дрона добавили в устройство парашют, который автоматически раскрывается при падении. Кроме того, в дрон встроен резервный электронный блок питания.

«Компания DPD заинтересована в поиске новых технологий доставки. Дроны могут стать быстрым и удобным способом, — говорит руководитель направления B2CDPD в России Сергей Егорушкин. — Имея способность развивать скорость до 30 км\ч и добираться до самых труднодоступных мест, дрон может стать вполне востребованной разработкой в сфере e-commerce».

Справка:

DPD в России — один из лидеров российского рынка экспресс-доставки, — это порядка 700 отделений в России, подразделения в странах СНГ. DPD доставляет посылки и грузы по всей территории России, в Казахстан, Белоруссию, Кыргызстан, Армению и по всему миру.

В 2015 году оборот DPD в России в сегменте B2C вырос на 35% по сравнению с 2014-м, а количество отправок — на 29%. За прошедший год было доставлено порядка 15 миллионов посылок по всей России. Общий вес всех перевезенных грузов составил 270 тысяч тонн.

DPD в России входит в состав сети DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost.

Контакты:

Пресс-служба DPD в России

Татьяна Парамзина

Тел.: +7 903 233 82 37

tp@longmedia.ru




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Татарников Петр


autor

MaxiMarkets стал официальным членом Финансовой комиссии


Мы рады приветствовать MaxiMarkets в числе новых членов Финансовой комиссии. Структура добровольного членства в Финансовой комиссии требует от компаний придерживаться определенных критериев и стандартов в своей деятельности. Все больше и больше онлайн-брокеров и поставщиков технологий на рынке финансовых услуг продолжают демонстрировать свою приверженность клиентскому сервису, о чем свидетельствует наш растущий список членов.

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.