Пресс-Релизы RSS

БФТ и Министерство финансов Республики Ингушетия реализовали совместный проект

2 September, 2016, МоскваБюджетные и Финансовые Технологии (БФТ, ООО)  | 104 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Бюджетный процесс в Республике Ингушетия автоматизирован на базе централизованных решений по планированию и исполнению бюджета «АЦК-Планирование» и «АЦК-Финансы». Совместный проект Компании БФТ и Министерства финансов Республики Ингушетия реализован в рамках повышения качества и эффективности управления бюджетным процессом в субъекте и муниципальных образованиях республики.

Сегодня в Ингушетии в централизованной системе «АЦК-Финансы» осуществляется исполнение республиканского бюджета и бюджетов всех 8 муниципальных образований: 4 городов республиканского подчинения (Магас, Назрань, Карабулак, Малгобек) и 4 муниципальных районов (Джейрахский, Малгобекский, Назрановский, Сунженский). К каждой из систем подключено порядка 720 пользователей. Уже со следующего года непосредственное планирование бюджета в регионе будет осуществляться в централизованной системе «АЦК-Планирование».

Благодаря применению технологии организации централизованного хранения и обработки информации, в Минфине Ингушетии повышается оперативность получения достоверных данных об исполнении бюджетов муниципальных образований.

Как отметил Министр финансов Республики Ингушетия Руслан Израилович Цечоев: «Поскольку проект завершен совсем недавно, говорить о каких-то конкретных результатах еще рано. Но, тем не менее, важным преимуществом централизованной модели управления бюджетным процессом является переход на новый уровень финансового менеджмента, основанный на оперативном сборе и формировании необходимой отчетности, высокой степени подконтрольности и исполнительской дисциплине всех участников бюджетного процесса республики. Кроме того, работа в рамках единых норм и стандартов позволяет существенно оптимизировать рабочий процесс».

В настоящее время централизованные решения Компании БФТ по управлению общественными финансами применяются в 12 субъектах РФ — помимо Республики Ингушетия, бюджетный процесс на основе решений БФТ централизован в Амурской, Белгородской, Волгоградской, Ленинградской, Ростовской, Томской и Тюменской областях, а также в Кабардино-Балкарской Республике, Республике Коми и в Пермском крае.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

  • Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления.
  • BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.
  • Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.
  • Портальные и мобильные решения.
  • Автоматизация деятельности МФЦ.
  • Колл-центры и контакт-центры.
  • Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).
  • Защита информации.

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 19 субъектах Российской Федерации и успешная реализация около 3500 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013- 2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
(495) 784-70-00
companybft@bftcom.com




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.