Пресс-Релизы RSS

9-10 сентября в Киеве состоится фестиваль авторского кино

16 Август, 2017, Москваkievfilmfestival Улучшенный аккаунт | 67 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Киевский кинофестиваль пройдёт в столице Украины 9-10 сентября. Посетители фестиваля смогут увидеть фильмы самых различных жанров и направлений. Кроме того, они познакомятся с кинотворцами из разных стран, станут свидетелями церемонии награждения выдающихся картин и примут участие в фуршете. Проходить Киевский кинофестиваль будет в кинотеатре «Мультиплекс» торгово-развлекательного центра «SkyMall».

На протяжении двух дней зрителям покажут документальные и художественные кинокартины, разделённые на жанры и категории. «Драма», «фантастика», «анимация», «комедия», «боевик», «ужасы», «зарубежное кино» — всё это можно будет просмотреть в комфортных кинозалах, названных по фамилиям великих режиссеров мира кино: «Рене» и «Параджанов». Также ценители кинематографии смогут познакомиться с начинающими и опытными фильмейкерами, обменяться опытом, оценить студенческие работы будущих мэтров жанра.

Организаторы Киевского кинофестиваля задаются целью поддержать кинотворцов, вдохновить их на покорение новых вершин кинематографии, оригинальные идеи, нестандартные решения. Содействовать тому, чтобы творчество и фантазия сценаристов и режиссёров продолжали радовать и удивлять ценителей киноискусства.

Возникновение и укрепление новых связей между фильмейкерами, коммуникация и обмен опытом между киноманами, расширение зрительского кругозора — все эти задачи будут решаться в непринуждённой обстановке на протяжении всего фестиваля.

Специально приглашённые специалисты из «Фабрики грёз» — Голливуда составят судейскую коллегию Кинофестиваля. Их задача — отметить картины, действительно выдающиеся в своём жанре, выделить творчество режиссёров, кинооператоров, сценаристов и вручить главную награду фестиваля «Лучший фильм». Кроме самой награды создатели «Лучшего фильма» получат специальные предложения по распространению их картины.

Зрители, актёры, фильмейкеры и члены судейской коллегии отметят конец Киевского кинофестиваля общим фуршетом. Там они смогут поздравить победителей номинаций, завести новые знакомства, поделиться впечатлениями от фестиваля и просто хорошо провести время среди интересных людей.

Контакты, время и место проведения фестиваля.

Киевский кинофестиваль будет проходить 9-10 сентября 2017 г. в двух залах (Рене, Параджанов) кинотеатра «Мультиплекс» торгово-развлекательного центра «SkyMall», ул. Генерала Ватутина 2Т.

Координатор кинофестиваля — Антон Парфенюк.

Вебсайт кинофестиваля: http://en.kievfilmfestival.com

Email: mail@kievfilmfestival.com




       


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.