Пресс-Релизы RSS

Компания ГлавЛабГрупп предложила услугу экологического проектирования для компаний-застройщиков

19 Июль, 2016, МоскваAlexi.pro Улучшенный аккаунт | 136 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания «ГлавЛабГрупп» — эксперт в области экологического проектирования — предложила актуальную услугу по ведению дел компаний, связанных с природопользованием, соблюдением экологических нормативов и ресурсосбережением.

Проблемы экологии затрагивают сегодня жизнь не только отдельно взятого человека, а и целого государства. По этой причине органы экологического надзора РФ требуют от различных отраслей промышленности достоверную отчетность о состоянии экологической безопасности возводимых и действующих хозяйственных объектов.

Составить документацию и предоставить в органы надзора должен эксперт в этой области — эколог. Данная штатная единица есть не на каждом хозяйственно-производственном объекте, а потому профессиональная помощь в вопросах экологического проектирования компанией «ГлавЛабГрупп» является крайне актуальной.

На сегодняшний день защита окружающей среды в РФ осуществляется в рамках строгого государственного и общественного контроля. На любое строящееся, реконструируемое или вновь вводимое в эксплуатацию здание или производственное предприятие в Министерство природных ресурсов и экологии РФ подается пакет документов с расчетом показателей воздействия негативных производственных факторов на природный комплекс.

Основные параметры экологического исследования — вредные выбросы в атмосферу и водные ресурсы, расчет отходов производства. Цифры не должны превышать допустимые нормы, иначе здание не будет введено в эксплуатацию, а производство будет остановлено. Учитываются и такие показатели, как шум, вибрация, пыль, дым, влияющие на здоровье людей.

Экологическое проектирование, осуществляемое компанией «ГлавЛабГрупп», включает в себя полный анализ данных предприятия по эковоздействию, составление и подачу документов в органы контроля, их согласование и получение подтверждения на возможность проведения хозяйственной деятельности.

Дополнительно возможно проведение химических и гидро-геологических экспертиз с целью определения степени загрязнения воздуха, почв и поверхностных вод, а также класса опасности отходов (минеральных и синтетических).

Справка о компании:
«ГлавЛабГрупп» ведет проектную деятельность в сфере строительства и защиты экологии в Москве с 2004 года. Среди ее клиентов 142 крупные компании РФ. Основные направления: инженерно-экологические исследования, лабораторные испытания, проектирование и подготовка документов для строительства жилых и производственных объектов.

Контакты:
Москва, ул. Талалихина, 2/1, корп. 1
+7 (495) 721-09-45
glavlabgroup@gmail.com
http://glavlabgroup.ru/




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.