Пресс-Релизы RSS

Крупнейший контент-провайдер Китая становится наибольшим стейкхолдером Coolpad Group

30 Июнь, 2016, КиевSeven Communications  | 160 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Киев, 29 июня 2016 г. — LeEco (www.leeco.com ), ранее известный как LeTV, становится ключевым стейкхолдером производителя Coolpad Group. Крупнейший Интернет-конгломерат Китая приобрел еще 11 процентов акций телекоммуникационной компании Coolpad у Data Dreamland, ранее наибольшего стейкхолдера компании, за 135 миллионов долларов США.

После завершения сделки LeEco владеет 28,9 процентов акций Coolpad и, таким образом, становится наибольшим стейкхолдером одного из четырех лидеров китайского мобильного рынка. LeEco.com — это крупнейший контент-провайдер Китая с оборотом более 13 миллиардов долларов США, который показывает быстрый рост, особенно на рынках Индии, России, и вскоре планирует расширить присутствие в США. В совместных планах LeEco и Coolpad — продать 60 миллионов смартфонов в 2016 году и 100 миллионов устройств в 2017 году, став одновременно четвертым вендором в Китае и шестым наибольшим вендором по всему миру и, таким образом, одним из наибольших производителей смартфонов в мире.

Планируется, что интеграция с LeEco коснется продуктов Coolpad в аспекте обогащения экосистемы: будут обновляться платформа, контент, приложения и клиентские терминалы. Объединение должно способствовать слиянию в достаточно короткие сроки экосистемы и модельного ряда LeEco с более сотни миллионов интеллектуальных терминалов Coolpad, помогая компаниям повысить продажи в Северной Америке, Европе, Азии и Африке. LeEco, как наибольший стейкхолдер Coolpad, получит преимущества не только при совместных дальнейших разработках продуктов, патентов, дополнительные возможности в сферах маркетинга и послепродажной поддержки, но и позволит компаниям усилить репутацию обоих брендов и повлиять на дальнейшую расстановку сил в мобильной отрасли по всему миру.

Coolpad в социальных сетях:

https://www.facebook.com/coolpad.ukraine/?fref=ts

Компания Coolpad основана компанией Yulong Computer Telecommunication Scientific Co., Ltd. «Yulong Telecommunications», которая с 1993 года была основным игроком в отрасли беспроводных технологий. Yulong помогала новой компании в производстве первых смартфонов, разработке передовых технологий и поставках интегрированных решений в смартфоны, беспроводные data-платформы, а также эффективных бизнес-решений для Китая. В декабре 2004 года Coolpad публично разместила свои акции на фондовой бирже Гонконга. Будучи одним из первых производителей, сосредоточенных на исследованиях и продажах смартфонов, компания тесно сотрудничает с клиентами, чтобы обеспечить их инновационными, разнообразными и качественными решениями. Шесть исследовательских центров с персоналом численностью более 2000 расположились в Шеньчжене (Shenzhen), Пекине (Beijing), Нанкине (Nanjing), Сиане (Xi’an), Донгуане (Dongguan) и Хефеи (Hefei). Coolpad выпускает более 85 продуктов ежегодно для рынков Китая, Северной Америки, Европы и Индии.

Контактные данные для медиа:

Юлия Сабадаш TCCM +380 (44) 2292088

Анна Кузнецова SEVEN Communications +380 (44) 5007780 annapr@7com.com.ua




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.